Встречаюсь с парнем около 6 месяцев , старше меня на 7 лет. Мне 18 , ему 25. По началу показал себя сильным бабником, но несмотря на это мы начали встречаться. Где то на 3-5 месяц отношений вел себя идеально, говорил что никогда не изменит. Мол всем изменял , а мне изменять не хочется. Говорил как сильно любит , ни к кому так не привязывался и тд. Раньше звонил каждые минут 30, интересовался чем занимаюсь , как у меня дела. Но последнюю неделю все очень резко поменялось , вместо того что бы приехать ко мне , едет к доузьям бухать , 3 день подряд развлекается с друзьями , трубки не берет.На днях увидела у него в телефонных звонках , «массаж с продолжением» , сказал что был пьяный с другом и просто позвонил, хоть звучит это асе очень глупо. Что делать - не знаю . Очень сильно привязалась и полюбила (
Очень понимаю вас, чем-то похожая ситуация. Писать расстаться и т.д. нет смысла, слишком больно сейчас. Просто попробуйте перетерпеть и не писать, не звонить ему, пусть поймёт что у вас тоже есть гордость и вы не половая тряпка, чтоб так обращаться. Если сам объявится, то уже только вам решать как поступать, если нет, то просто забыть...( когда в голове возникнет мысль, а может нужно было переступить и ещё раз самой позвонить и т.д. и всё бы наладилось, представьте эту же ситуацию, только вы замужем за ним и у вас ребёнок на руках и он непонятно где...
Никогда не понимала зачем звонить каждые 30 мин.узнать как дела...скучно что ли, заняться нечем?
Ну, конечно, просто позвонили в "массаж с продолжением", то же самое, что и пиццу заказать.
Терпи, проглатывай. Всё образуется.
Гость
[196835827]
Просто посмотри Как будет дальше, если ничего не изменится, то можешь расставаться Понятно, что ты привязалась, но лучше сейчас, чем через несколько лет
По началу показал себя сильным бабником, но несмотря на это мы начали встречаться. Где то на 3-5 месяц отношений вел себя идеально, говорил что никогда не изменит. Мол всем изменял , а мне изменять не хочется. Говорил как сильно любит , ни к кому так не привязывался и тд.
Раньше звонил каждые минут 30, интересовался чем занимаюсь , как у меня дела.
Но последнюю неделю все очень резко поменялось , вместо того что бы приехать ко мне , едет к доузьям бухать , 3 день подряд развлекается с друзьями , трубки не берет.На днях увидела у него в телефонных звонках , «массаж с продолжением» , сказал что был пьяный с другом и просто позвонил, хоть звучит это асе очень глупо.
Что делать - не знаю . Очень сильно привязалась и полюбила (