я привлекаю энергетических вампиров
Почему я привлекаю энергетических вампиров?Зачем ко мне лезут всякие абьюзеры, психопаты, тираны, энергетические вампиры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Бубусинка
Потому что вы жертва
Гость
Потому что слишком добрая и отзывчивая. Стань эгоистичной нарцисской, отказывайся, говори нет. Пресекай любое хреновое поведение, пресекай нытье. Жёстко нытье Пресекай и обламывай нытиков на корню. Не помогай людям решать их проблемы которые тебе в тягость. Ставь себя на первое место каждую секунду своей жизни. Мерзких мужиков и оборзевших подруг вышвыривай из жизни. Поищи сайт и книги Тамары Палий. Упыри будут без шансов.
Гость
Потому что скорее всего вам сложно отказать другим, вы не умеете отстаивать свои личные границы, и как только люди это чувствуют, то присасываются. И происходит это скорее всего тогда, когда у вас в жизни всё налаживается и чувствуете вы себя отлично.
Лана Дель Рей
Я так и делаю что бы энергией моей не питались
Гость
Нытиков тоже не люблю, особенно когда начинают ныть, что денег нет, а на самом деле у них все не так плохо. На одной работе был коллега, постоянно ныл, что денег нет, нужно подработку искать, как все дорого, только по акциям все покупал, что ему срочно нужен аванс, а то он все потратил, при этом зп у него очень хорошая. Или один раз встретила родственницу, она как давай жаловаться, как все плохо денег нет, ни у нее, ни у ее детей, бедные, несчастные. На следующий день в гостях у других родственников я встречаю ее дочь, и она хвастается покупкой новой машины, даже меня до дома потом подвезла на новой машине. Конечно, все очень плохо, денег нет настолько, что даже купили новую машину 🤦♀️. Причем они все сами ныть начинают, я никогда их не спаршиваю, сама не жалуюсь, денег в долг тоже никогда не просила, чтобы передо мной прибедняться.
Гость
Прямой посыл *** избавит от быдла и проблем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема