Женщины так не мыслят. Пришла 20-я ссыкушка и давай соблазнять 40-летнего мужика?))
Во-первых, он старый. Во-вторых, допустим, он ей действительно понравился, харизматичный и всё такое. Она будет стесняться, смущаться, а не спрашивать как его соблазнить. А если она в 20 лет такая заправская стерва, что мужиков взрослых соблазняет, то не придёт сюда за советом.
Мне 21 год, симпатичная, инициативна, могу любой разговор поддержать. И да, люблю постарше мужчин.
Начала недавно на танцы ходить, и в эту среду на танцевальной вечеринке познакомилась с мужчиной, лет 40, наверное... Вроде поболтали с ним, приветливый такой. Те, кто ходит на такие вечеринки, знают, что партнёры в танце меняются постоянно. И он такой приветливый со всеми!!! И разговор наш был только о танцах...
Была вчера на вечеринке - снова он. Мы потанцевали, потом опять разговор о танцах: он мне советовал, где можно навыки прокачать и тд.
Приветливый, интересный, харизматичный... Очень понравился!!!
Форумчане, прошу, дайте адекватный совет. Вот как его зацепить??? Вроде через неделю должна быть алкогольная вечеринка, и ВРОДЕ БЫ он должен приехать туда.