Гость
Статьи
Как соблазнить мужчину

Как соблазнить мужчину

Доброе утро, дамы!) Пожалуйста, давайте в это солнечное утро не будем осуждать никого, а попробуем просто адекватно поговорить...
Мне 21 год, симпатичная, инициативна, могу любой разговор поддержать. И да, люблю постарше мужчин.
Начала недавно на танцы ходить, и в эту среду на танцевальной вечеринке познакомилась с мужчиной, лет 40, наверное... Вроде поболтали с ним, приветливый такой. Те, кто ходит на такие вечеринки, знают, что партнёры в танце меняются постоянно. И он такой приветливый со всеми!!! И разговор наш был только о танцах...
Была вчера на вечеринке - снова он. Мы потанцевали, потом опять разговор о танцах: он мне советовал, где можно навыки прокачать и тд.
Приветливый, интересный, харизматичный... Очень понравился!!!
Форумчане, прошу, дайте адекватный совет. Вот как его зацепить??? Вроде через неделю должна быть алкогольная вечеринка, и ВРОДЕ БЫ он должен приехать туда.
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ручу в штаны ему
И в туалет
Автор
Гость
И че не чувствуется страсти?
Он со всеми страстно танцует. Ещё улыбается так...
Гость
Автор
Он со всеми страстно танцует. Ещё улыбается так...
Наросты чувствуются или так...
Автор
Гость
Наросты чувствуются или так...
Ну вроде был один нарост там...
Гость
Мне 44 и с девственницей спать не приходилось
Гость
Автор
Ну вроде был один нарост там...
По эстафете перешел, или в процессе танца?
Гость
Нарост это что?
Гость
Гость
Нарост это что?
Оспидя
Котейка
Гость
Я сам ржу с того охотника. Кстати, ушел последним. Я танцевать вообще не умею, не то что танго, но посидел на террасе пообщался с одной молодой, которой так и не удалось меня на танцпол вытянуть, дала визитку того клуба, я ее знакомым старичкам американцам (65+) отдал или посеял, уж не помню
Женщина с вами пообщалась)))
Котейка
Автор - мужик-дррочер
Гость
Котейка
Женщина с вами пообщалась)))
Незаметил, точно женщина, конечно у нее были половые признаки бабушки, но была молода
Гость
Котейка
Автор - мужик-дррочер
Чойта?
Что за танцы ? Типа сальса ?
Котейка
Гость
Чойта?
Женщины так не мыслят. Пришла 20-я ссыкушка и давай соблазнять 40-летнего мужика?))
Во-первых, он старый. Во-вторых, допустим, он ей действительно понравился, харизматичный и всё такое. Она будет стесняться, смущаться, а не спрашивать как его соблазнить. А если она в 20 лет такая заправская стерва, что мужиков взрослых соблазняет, то не придёт сюда за советом.
Гость
Старый пердун кипятком от счастья обоссыться что на него молодая внимание обратила. Так что и соблазнять смысла нет он и сам не против.
Гость
Котейка
Женщины так не мыслят. Пришла 20-я ссыкушка и давай соблазнять 40-летнего мужика?))
Во-первых, он старый. Во-вторых, допустим, он ей действительно понравился, харизматичный и всё такое. Она будет стесняться, смущаться, а не спрашивать как его соблазнить. А если она в 20 лет такая заправская стерва, что мужиков взрослых соблазняет, то не придёт сюда за советом.
Вообще мимо кассы. Если он ей нужен больше, чем она ему - то и инициатива целиком за ней и при чем тут стерва?
Гость
Гость
Старый пердун кипятком от счастья обоссыться что на него молодая внимание обратила. Так что и соблазнять смысла нет он и сам не против.
Ну ему походу действительно достаточно, того что есть уже
Котейка
Гость
Вообще мимо кассы. Если он ей нужен больше, чем она ему - то и инициатива целиком за ней и при чем тут стерва?
Какой юной девушке нужен 40летний? Он старик для неё
Гость
Котейка
Какой юной девушке нужен 40летний? Он старик для неё
Для тебя может и, а для нее нет, и вообще мы его не видели
Гость
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 328 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема