Все очень просто!
Всем давно известно, что юношу легко соблазнить демонстрируя ему свою состоятельность. А учитывая тот факт, что сецчас эра феминизма и женщина - сильный пол, вам простт необходимо показать ему широту своего кошелька.
Я надеюсь вы не кассиршей в пятерочке работаете? Если нет, попробуйте метод, которым воспользовалась моя бывшая ухажерка.
Уверен, что у успешной женщины всегда с собой найдется визитка с личным номером. Поэтому, раз уж вы танцуете, как бы нечаянно оброните ее, но так, что бы юноша ее заметил. Само соьой он обратит на это внимание и , заинтересовашись, наснет ее подбирать. Он скажет что у вас что то упало. Возразите
Скажите что эта вещица выпала из его кармана.
На визитке напишите следущее:
Жду завтра в центре города в таком то французском ресторане.
Не забудьье вложите туда долларов 200-300 на такси(напишите, что женщина не может жопустить что бы юноша ездил на обещстаювенном транспорте).
Я надеюсь, нет никакого смысла писать о том, что все будет оплачено вами.
П.С.
Вообще мне не очень приятно это все писать, ведь мы стали забывать что такое настоящая женщина, рыцарша...Ведь раньше, верхом наглости считалось поднять платок, который уронил юноша, а сейчас.....
Мне 21 год, симпатичная, инициативна, могу любой разговор поддержать. И да, люблю постарше мужчин.
Начала недавно на танцы ходить, и в эту среду на танцевальной вечеринке познакомилась с мужчиной, лет 40, наверное... Вроде поболтали с ним, приветливый такой. Те, кто ходит на такие вечеринки, знают, что партнёры в танце меняются постоянно. И он такой приветливый со всеми!!! И разговор наш был только о танцах...
Была вчера на вечеринке - снова он. Мы потанцевали, потом опять разговор о танцах: он мне советовал, где можно навыки прокачать и тд.
Приветливый, интересный, харизматичный... Очень понравился!!!
Форумчане, прошу, дайте адекватный совет. Вот как его зацепить??? Вроде через неделю должна быть алкогольная вечеринка, и ВРОДЕ БЫ он должен приехать туда.