Бросил парень через 8 месяцев отношений
Был роман на расстоянии. Парень жил в другом городе, звал переехать к нему. Говорил что любит и прямо предлагал несколько раз ребенка совместного. За 8 месяцев мы виделись вживую наверное месяц в общей сложности. Ездили все те в отпуск, где он пел все ту же песню как он влюблен и счастлив. Потом мы вернулись домой и он буквально за 4 дня поменялся резко в обращении со мной. А ещё через пару недель тупо слился, не смотря на то что я короной заболела. Даже не дождался моего выздоровления, из вежливости и уважения к тому что было хотя бы . Так обидно. На мой вопрос почему так он долго думал. В итоге выдал. Да, ты красивая и образованная, мозги не *** с тобой хорошо. Но нет у тебя любимого дела, хобби, увлечения. То есть это реально причина для разрыва отношений? К слову сказать я никогда сама не навязывалась, мне есть чем заняться, он гораздо больше звонил мне. Я его не контролировала, не предъявляла ничего, не давила. При этом всегда могла поддержать любой разговор. У меня широкий кругозор, высшее образование. Реально ли так важно иметь увлечения. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Для меня важны общие увлечения, любые, но главное общие. А может он просто нашел причину чтоб свалить
Гость
Не могу сказать за всех, но лично для меня, да, это критично. Люди без увлечений, профессии, огня в душе, кажутся мне живыми мертвецами. Неприятно даже просто общаться.
Странно, что ваш МЧ столько тянул, если это для него так же важно.
Странно, что ваш МЧ столько тянул, если это для него так же важно.
Гость
Нет девушка это отмазка. Он видел ваш уклад. К тому же 8 месяцев общался с вами на расстоянии и даже отпуск провел?! Нафига. Если он как говорит вы скучная. Логики тут ноль.
Кстати у некоторых увлечения- собирать пивные банки, а еще сектанты верующие что их специально убивают с помощью прививок. И что сильно интересно пообщаешься?
Вас бросили потому что вы болели. Типа за свою шкурку опасается. Это конечно не про любовь. Да и по фигу! Избавились от балласта. Выздоравливайте.
Кстати у некоторых увлечения- собирать пивные банки, а еще сектанты верующие что их специально убивают с помощью прививок. И что сильно интересно пообщаешься?
Вас бросили потому что вы болели. Типа за свою шкурку опасается. Это конечно не про любовь. Да и по фигу! Избавились от балласта. Выздоравливайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов