Ну, то, что смотрит на девушек и женщин, нормально. Все смотрят и на всех смотрят, и на вас смотрят. Главное, чтобы не флиртовал, не пытался приобнять при вас.Вообще, не понимаю, как можно ревновать военного, у него в казарме, предположительно, одни мужики.
Насчет звонков С РАБОТЫ и,как бы, невнимания. Представьте, вокруг люди (или он генерал и у него отдельный кабинет?), он звонит вам и начинает спрашивать, как вы, как ели,как спали, как кот,пьяный ли сосед, а сам он и т. д. Вы понимаете, что человек будет чувствовать идиотом. На работе человек работает. У меня маленький ребенок был дома с бабушкой. Никогда ни я, ни они мне не звонили. Никогда.
Я жизнь военных мало знаю, знаю, что у них бывают учения. Раз в год? Ну, набор призывников. Но,чтобы частые командировки,я бы потребовала объяснения. Задумалась. Ну может ракетные войска, испытания? У одной моей знакомой, ни она, ни дети не знали,кто он. Военный,все. Серьезный человек.
Связались с военным, терпите. Имеет ли он право обсуждать работу с вами? Что-то он говорит?