Стоит ли писать парню?
Грейс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Это Ваш выбор. Лично я никогда не пишу первой мужскому полу чисто из интереса или же для знакомства. Если по делу или из личной выгоды-то да. Так как далее сценарий ясен: инициативу он ждёт от меня, долго отвечает, когда он в сети, зазнаётся, в общем-то. Если ваш знаковый с Вами в жизни начинал первым диалог, то может и сам написать.
Товарищ Loverов
Парень, ты задолбал со своими вбросами. Поеbites уже. Благословляю.
Автор! была точно такая же ситуация.
Написала - он с радостью согласился. Да, у нас не серьёзные отношения, а ради удовольствия, так сказать. Но сам факт, прошло полгода!!!!!
Так попробуйте. Отошьёт - ну и *** с ним...
Дорогая, сейчас важно себя окружить парнями и мужчинами. Это реально помогает... Сама месяц назад рассталась. Понимаю Вашу ситуацию!!!
Написала - он с радостью согласился. Да, у нас не серьёзные отношения, а ради удовольствия, так сказать. Но сам факт, прошло полгода!!!!!
Так попробуйте. Отошьёт - ну и *** с ним...
Дорогая, сейчас важно себя окружить парнями и мужчинами. Это реально помогает... Сама месяц назад рассталась. Понимаю Вашу ситуацию!!!
Гость
Очередное ебанатко с "отношениями"... Ау, ебанатко, не было у тебя никаких отношений, вы просто встречались для приятного времяпрепровождения, да и то всё закончилось неприятно.
Гость
пиши, что тут думать
Гость
Я бы возмутился и рявкнул «Какой позор. Девушка делает в этой жизни что-то сама, а не ждёт, когда вокруг неё начнут водить хороводы». Затем я бы разрыдался и отдал тебе все свои деньги, чтобы ты удовлетворяла свои тупые хотели.
Вдул бы...
😊
😊
Автор, не слушайте злые комменты.
Все такие благочестивые прям, девственницы, с мужьями и детьми, Библию нах читают. Я говорю честно и по реальности - клин клином вышибается. Серьёзные отношения глупо строить, здоровые, по крайней мере. А отвлечься - необходимо.
Не, надо, конечно, страдать до старости лет... Никаких романов больше!!!!!!!
Все такие благочестивые прям, девственницы, с мужьями и детьми, Библию нах читают. Я говорю честно и по реальности - клин клином вышибается. Серьёзные отношения глупо строить, здоровые, по крайней мере. А отвлечься - необходимо.
Гость
Я когда первая написала парню, у меня рука отсохла и отвалилась. И только после этого я поняла, почему большинство женщин на яро против того, чтобы писать первой - это опасно!
Грейс
Автор, не слушайте злые комменты.
Спасибо! Не волнуйтесь
Мы расстались месяц назад, причину расставания не сказал
и только вчера узнала что он меня бросил из-за того что переспал с бывшей и вернулся к ней
а еще врал мне все эти отношения
сижу, грущу, сердце болит
поэтому гневные комментарии это ерунда)
Мы расстались месяц назад, причину расставания не сказал
и только вчера узнала что он меня бросил из-за того что переспал с бывшей и вернулся к ней
а еще врал мне все эти отношения
сижу, грущу, сердце болит
поэтому гневные комментарии это ерунда)
Гость
Не надо ему писать, он тебе не нужен, а использовать людей в качестве пластыря на рану некрасиво, небось сама не хотела бы, чтобы с тобой кто-то бывшую забывал
Гость
Будет выглядеть странно, все-таки время прошло и точно ли тебе нужен этот парень - вы подходите друг друг или он тебе нужен для заполнения возникшей пустоты?
Гость
Это Ваш выбор. Лично я никогда не пишу первой мужскому полу чисто из интереса или же для знакомства. Если по делу или из личной выгоды-то да. Так как далее сценарий ясен: инициативу он ждёт от меня, долго отвечает, когда он в сети, зазнаётся, в общем-то. Если ваш знаковый с Вами в жизни начинал первым диалог, то может и сам написать.
Он думает , что она в отношениях до сих пор, поэтому не напишет первый, не ванга же
Гость
Если очень хочется, то написать , конечно, можно, только какая ваша цель? "Сейчас очень плохо, хочется написать тому"-хотите использовать его как таблетку?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад рассталась с парнем. Сейчас очень плохо, хочется написать тому, но боюсь.
Мало ли как он отреагирует, ведь я его тогда отшила(просто сказала, что отношения уже есть).
Хотя примерно через месяца три после его сообщений встретились в универе, первый сказал привет.
Мнение парней тоже интересно
как бы вы отреагировали, если бы вам также написала девушка после того как она отказала вам