Да, ругались из-за того, что он у родственников задержался, а я одна дома сидела после работы, из-за того, что машину свою не успел вовремя отремонтировать, пока я на работе была. Вчера из-за того, что мне хотелось секса, а ему хотелось спать. Боже, как же стыдно 🤦♀️
Мне 22, ему 25. Встречаемся с парнем 3 года, живём вместе года 2. Очень любим друг друга, есть совместные планы и цели на будущее.
Но всё портит мой характер, я могу без повода вынести ему мозг, поэтому начинаем сильно ругаться. Во время этого у меня начинается истерика и я собираю вещи, слава богу он меня останавливал.
Я понимаю, что такого отношения к себе он не заслуживает, никогда не обижает меня и относится трепетно ко мне. Я каждый раз понимаю это, но это не помогает мне перестать выносить мозг, просто отключается мозг 🤦♀️🤦♀️
Мы очень любим друг друга. И не хотим из-за этого заканчивать отношения. А мои поступки очень портят их.
У кого была подобная ситуация? Как вы справились с этим выносом мозга и перестали так делать? Может у кого-то был плохой конец таких отношений, расскажите. Подскажите, пожалуйста, как с этим работать. #отношения