Как у вас получается, что после расставания у вас чз недельку две уже другой?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ
Ну дык время потребления, зачем ограничивать себя?
Заранее ищут,ещё будучи в отношениях!
А потом как обезьянки-прыг на ветку и у тебя новый парень,новые отношения!
А потом как обезьянки-прыг на ветку и у тебя новый парень,новые отношения!
Гость
Я понимаю, что сейчас снова буду хуева кукуева одна. Пора замуж, а где этого жениха найти ума не приложу...
Гость
Была влюблена в одного и того же человека, но влюбленность прошла, так и не превратившись в серьезную любовь. Муж у меня влюбчивый. Сколько он девочек перетрогал, а в конце возвращается неизменно в семью.
С мужчинами другими даже не знакома. К счастью, у меня дружная семья.
С мужчинами другими даже не знакома. К счастью, у меня дружная семья.
Леди 86
А смысл издострадать. Вы теряете время понапрасну. Старые отношения не восстановишь, создавайте новые. А советчиков которые считают что женщина должна после расставания 4 года в подушку рыдать шлите лесом. Нехорошо думать что этот мужик был полубогом уникальным. Их вон сколько ходит, выбирайте и общайтесь на здоровье.
Гость
Ситуации бывают разные. 5 месяцев назад рассталась с парнем, нового еще не нашла, не хочу пока( расставание тяжелое было). А как-то был случай встречалась с парнем, расстались, потом просто начала общаться через 2 месяца с другом однокурсницы, через время завязались отношения. тоже была удивлена что быстро.
Сейчас понимаю , что в данном вопросе нет сроков, главное как человек себя чувствует. Главное не зацикливаться на бывшем иначе нового ничего не построишь. Некоторые используют принцип клин клином( спорный момент). Не нужно смотреть на других думайте о своих ощущениях. Главное поймите, что нужно будет взять себя в руки и не думать, что вы разбита, общайтесь с людьми заводите новые знакомства, может кто понравится. У меня подруга рассталась с парнем, долго не могла думать об отношениях при этом общалась с ребятами, говорила сразу мы только друзья. потом один понравился.
Так что главное не циклиться, что вы расстались и не нашли никого, может вам надо сейчас о себе подумать и сделать что-то для себя.
Сейчас понимаю , что в данном вопросе нет сроков, главное как человек себя чувствует. Главное не зацикливаться на бывшем иначе нового ничего не построишь. Некоторые используют принцип клин клином( спорный момент). Не нужно смотреть на других думайте о своих ощущениях. Главное поймите, что нужно будет взять себя в руки и не думать, что вы разбита, общайтесь с людьми заводите новые знакомства, может кто понравится. У меня подруга рассталась с парнем, долго не могла думать об отношениях при этом общалась с ребятами, говорила сразу мы только друзья. потом один понравился.
Так что главное не циклиться, что вы расстались и не нашли никого, может вам надо сейчас о себе подумать и сделать что-то для себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день! Милые дамы вот как у вас так получается, что после расставания у вас чз недельку две ( ну макс месяц) уже другой?!И вы чувствуете себя прекрасно.Причём многие из вас ну далеко не красавицы...
Мне 22, я красивая , эффектная, с отличной фигурой) Проблем с вниманием со стороны противоположного пола никогда не было. Но так получилось, что предпоследние отношения у меня были 4 года назад, ну вот так у меня всегда было... Никогда не было такой нужды именно отношений самих , если не с конкретным человеком... Сейчас расстались с мужчиной неделю назад ( 7 месяцев были вместе) . Каждый день разбитая хожу, вот знаете будто на нем свет клином сошёлся!!!
Сейчас срочно нужно отвлечься и другие отношения, а где этого парня найти я без понятия ВООБЩЕ!!! У парней 22-25 вообще ветер какой-то в голове..
Как быть...