Звучит это все отлично и прекрасно, но почему же вы в следующем сообщении пишите «я с ним - это уже не я, поменялся круг интересов и общения полностью».
У меня муж тоже домосед и не тусовщик, поначалу, когда я уходила с подружками встречаться без него, тоже пытался мне высказывать. Я твёрдо обозначила позицию, что иногда я буду ходить встречаться с подружками без него, иногда встречаемся с этими же подружками вместе с моим мужем и их мужчинами. Но если бы я сразу не «отбила» себе такого права, потом бы уже точно не смогла.
Мы в браке 7 лет, сейчас с друзьями видимся сильно реже (если когда мы начали встречаться я с подружками собиралась каждые 2 недели -месяц, то сейчас уже раз в год если лично встретимся, то хорошо, остальное звонки/переписки).
То есть да, мы пришли к тому состоянию, что семья важнее и мы большую часть времени проводим вместе, но это произошло органично, а не потому что кто-то что-то от меня требовал и запрещал.
Вы ещё очень молоды, не гоните события вперёд, наслаждайтесь отношениями, любовью, обозначьте какие -то вещи, типа редких встречи с подружками и командировок, которые важны для вас. Если он любит вас, он это примет, поверьте. Я говорю именно о ситуации редкого раздельного времяпрепровождения, а не постоянных тус по отдельности конечно. Вообще вы ещё даже не браке и детей нет, успеете насидеться вдвоем дома ещё в ближайшие 20 лет... Не спешите замкнуться на своей семье, да и семьи у вас пока нет, просто сожительство
Сейчас состою в отношениях с парнем ему 28, по профессии адвокат, у него есть машина, доход хороший. Он больше домосед, не любит шумные компании, больше любит быть дома (так как с его слов - работа выматывает). У него до меня были 1 отношения, он 10 лет...жил с девушкой 9.5 лет совместно, иницитором разрыва была она. Он ходил к психологу. Контактов с бывшей нет, она у него везде заблокирована, совместные фото он все удалил. У него пауза была 5 месяцев (ну и работал с психологом 3 месяца).
Мы вместе 8 месяцев. Спустя 2 месяца свиданий стали жить вместе по его инициативе. До него я не жила с парнями, просто встречалась или ночевала. Снимаем квартиру. Снимаем 50/50. Быт тоже 50/50 (он помогает с уборками, закупает продукты, возит меня на машине куда мне нужно встречает и забирает, даже помогает с готовкой, помогает мыть посуду и тд), по его словам в отношениях все 50/50. Он очень меня опекает, со всем старается помогать, интересуется как прошел день, что нового и т.д. Если мне куда-то нужно - отвозит сам и ждет меня потом везет домой. Настроен серьезно - обсуждаем детей (как фантазии) и он спокойно о них говорит и возможной свадьбе. Проблема одна - когда я хочу без него гулять с подружками, ходить на корпоративы, заикаюсь о командировках за границу на 7-14 дней - он грустнеет, уходит в себя. Мне не перечет не запрещает. Но я вижу что он обижается что я не рядом с ним. Он становится молчаливым и отстраненным, замкнутым. Но делать то что я хочу - прямо не запрещает, но показывает обиду. Когда я рядом и внимание ему - все супер (нежность, ласка, забота про меня).
Помогите #отношения #нуженсовет