Меня обидел парень, я плачу
Опрос
Правильно ли он поступил?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, он был как раз нормальный. Мне кажется, если б я на 2000 наела, он бы и то заплатил. Я когда сказала, что сама заплачу, он так и сказал : меня отец нормально воспитал, я не позволю, чтобы женщина за себя платила.
Был на свидании с женщиной, мы очень хорошо посидели. Я решил не проводить до домой, но не более. Но тут она у дверей приглашает меня домой и говорил на палочку чая. Так и говорит: Мама меня правильно воспитала, я не позволю мужчине остаться без секса.
Гость
Ну да, конечно. Жена каждый день готовит, стирает, гладит, штопает, а вы вешаете полочку. Раз в год. Две даже. Короче, я в принципе так и ожила, что дискуссия к этому придёт. Я тебе ничего не должен, как и ты мне. Только что-то ты борщ не досолила, пока штопала мои портки, танцуя на пилоне. Видимо, давно на грядках свекрови не пахала.
Гость
Был на свидании с женщиной, мы очень хорошо посидели. Я решил не проводить до домой, но не более. Но тут она у дверей приглашает меня домой и говорил на палочку чая. Так и говорит: Мама меня правильно воспитала, я не позволю мужчине остаться без секса.
Ты даже не представляешь, в насколько загаженную дырень пихал свой отросток) хотя чего это пихал-там небось ведро со свистом пролетит.
Гость
Ну так и держись за неё. Нашёл единственную не меркантилтную в море меркантильных.
Гость
Нет, он был как раз нормальный. Мне кажется, если б я на 2000 наела, он бы и то заплатил. Я когда сказала, что сама заплачу, он так и сказал : меня отец нормально воспитал, я не позволю, чтобы женщина за себя платила.
Наела) Ну уйти из ресторана голодной, это за гранью моего понимания, честно. Я всегда заказываю что хочу, когда ходила на свиданки, мне и в голову не приходило считать, что там почем в меню)) Если б попросил раздельный счет, заплатила за себя без проблем, и это было бы последнее свидание, конечно. Но ни разу такого не было, а на свидания я ходила очень много раз.
Гость
Наела) Ну уйти из ресторана голодной, это за гранью моего понимания, честно. Я всегда заказываю что хочу, когда ходила на свиданки, мне и в голову не приходило считать, что там почем в меню)) Если б попросил раздельный счет, заплатила за себя без проблем, и это было бы последнее свидание, конечно. Но ни разу такого не было, а на свидания я ходила очень много раз.
Я тоже не понимаю претензий. Ребят, так устроено общество, что за женщин принято платить, в разумных пределах конечно. Ну это как вы будете говорить: этого не будет, это за меня женщины платить будут! На ок, предлагайте на каждом свидании женщине заплатить за вас. С вами останутся несчастные закомплексованные мыши, феминистки и некрасивые женщины сильно старше, вот и все. Систему вы этим не сломаете. Просто у какого-то парня, который платит, будет больше выбор и длиннее очередь. Думаю, он скажет вам спасибо. Да и мы тоже, что не пришлось время тратить на пройгрышный вариант.
Алатариэль
Ааа, ржака. То есть ваша подруга подошла к парню, которому вы не понравились и прямо в лоб залепила: своди ее в кино и купи ей поп корн и мороженое
Если тема не разводка вы реально обе тупые, ещё скажите спасибо что парень не послал васнах
Если тема не разводка вы реально обе тупые, ещё скажите спасибо что парень не послал васнах
Гость
Я тоже не понимаю претензий. Ребят, так устроено общество, что за женщин принято платить, в разумных пределах конечно. Ну это как вы будете говорить: этого не будет, это за меня женщины платить будут! На ок, предлагайте на каждом свидании женщине заплатить за вас. С вами останутся несчастные закомплексованные мыши, феминистки и некрасивые женщины сильно старше, вот и все. Систему вы этим не сломаете. Просто у какого-то парня, который платит, будет больше выбор и длиннее очередь. Думаю, он скажет вам спасибо. Да и мы тоже, что не пришлось время тратить на пройгрышный вариант.
Поддерживаю. Глупости их обижалки все. Сначала на сайте кричат она пусть заплатит. Я не должен. Женщины чсвшные. А как увидят в реале девицу на свой вкус, включаются инстинкты и готовы из шкурки вылезти, но обхаживать. Как павлины. И таких "моралистов" до фига.
Гость
Я если приглашаю девушку на свидание в кафе, оплачиваю за двоих. Лично мне будет стыдно, если счет пополам или она за меня. Обычно суммы заказов небольшие. Даже если девушка не понравится мне (а таких 90%, так как ищу своего человека для жизни), так хоть расстанемся на позитивной ноте. В любом случае это общение и опыт.
Гость
Скорее всего у него был негативный опыт, может сложное детство, может мать его виновата. От тебя это не зависит. Не расстраивайся, он просто ***. А ты в любом случае молодец, сделала все возможное.
Гость
Возможно в каждой красивой молодой девушке он видит "паразита" из_за своего негативного опыта / мнений. Ты тут не виновата вовсе.
Гость
У него "паразит" в голове, если он в целом нормальный, стоит поработать с психологом. И с чего он нахамил? Девушке? Видимо там тараканов целая толпа в его голове. Это не связано именно с тобой, так что не переживай. Ты красавица!
Гость
Я если приглашаю девушку на свидание в кафе, оплачиваю за двоих. Лично мне будет стыдно, если счет пополам или она за меня. Обычно суммы заказов небольшие. Даже если девушка не понравится мне (а таких 90%, так как ищу своего человека для жизни), так хоть расстанемся на позитивной ноте. В любом случае это общение и опыт.
Вот именно! Кто приглашает, тот и платит. Кстати, отличная проверка на вшивость. Если девушка начинает жрать как не в себя, сразу становится все с ней понятно. Лучше пусть её жадность и невоспитанность вскроются на первом свидании, чем после свадьбы.
Гость
Возможно в каждой красивой молодой девушке он видит "паразита" из_за своего негативного опыта / мнений. Ты тут не виновата вовсе.
Да вы комментарии почитайте. Тут на полном серьёзе пишут, что заниматься сексом нужно в двух презервативах и кончать в занавеску. Ага, претендуют все на его крупное состояние в виде дивана в маминой квартире и доход в 30к. К психологу, срочно к психологу.
Гость
Да вы комментарии почитайте. Тут на полном серьёзе пишут, что заниматься сексом нужно в двух презервативах и кончать в занавеску. Ага, претендуют все на его крупное состояние в виде дивана в маминой квартире и доход в 30к. К психологу, срочно к психологу.
Неважно , сколько у него денег, если он решил , что кто-то хочет наживиться на его шкуре. Хоть квартира, хоть набор конфет. Если это ему мать с детства внушала, уже не выбить. Он во всех видит хищницу, даже если сам 0.
Гость
ты просто ему не понравилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Предыдущая тема
Как парень может так говорить о девушке нежной и ждущий его заботы и защиты ???