Запрещать не вариант будет в тихую с ней общаться и вас обманывать!
Я вижу только два развития ситуации : 1) оставить его и искать человека с похожими взглядами как у вас, потому что один фиг вы его не переделаете
2) смириться потому что не сможете вы его переделать. Он либо действительно ничего в этом не видит, либо кутить с ней хочет, и в первом и во втором случае, вы ничего не можете изменить
Есть также еще вариант.
1) начните сами контактировать с противоположном полом, пусть у вас будет стооко ж контакта как и у него с девушкой
2) дождитесь пока он сам поднимет этот вопрос, поговорите и обсудите пути решения, спокойно.
Также как альтернатива, заполняйте его свободное время собой, чтоб не было времени/желания общаться с кем то еще можете его выматывать
Расстались они три года назад (и как выяснилось, продолжали общаться все это время), расставание было тяжелым, инициатором была она.
Должна ли я беспокоиться из-за этого? Он сам говорил, что очень её любил, так может чувства ещё не умерли? Они периодически переписываются и даже созваниваются, а я никак не могу понять характер их отношений. Может это просто дружеское общение и мне надо успокоиться или все это правда подозрительно? Пожалуйста, поделитесь своим опытом #бывшие