Гость
Статьи
Не хочу секса после …

Не хочу секса после обид

Ругаемся с мужчиной , задеваем в друг друге самые больные места . Я плачу каждую ссору . Вообще пропало либидо к мужчине, я не могу выкинуть с головы , что мне наговорили . Дошло до такой степени , что в последний секс я отворачивалась от поцелуев , закрывала глаза и представляла другого . Для меня секс страстный возможен только в хороших стабильных отношениях . Но после того ужаса , что происходило кажется мое либидо ещё давно не восстановится . Женская сексуальная энергия на нуле . Я становлюсь как робот . Даже женственность моя пропадает . Что делать ? Девочки , у кого было так же ?

29 июля, 08:09
Автор
8 ответов
Последний — 29 июля, 09:32 Перейти
ВоланДеМорт24
29 июля, 08:18
#1

А почему вы ругаетесь?
Тебе, как и большинству баб, нравится устраивать истерики по пустякам?

Гость
29 июля, 08:20
#2

Идти вместе к психологу и проговаривать обиды в присутствии третьего - переводчика

Гость
29 июля, 08:36
#3

Тоже уже давно не хочу своего мч..накопилось всякое. С ним пока это не обсуждали, но думаю, он догадывается.

Гость
29 июля, 08:38
#4

вот поэтому я стараюсь не ссориться, мы оба стараемся, и ссоримся ну раз-два в год максимум, с годами все лучше контролирует себя. и не нагнетаем. И никогда не говорим друг другу обидные вещи, не оскорбляем, не обзываем. и то мне потом нужно время для восстановления прежнего эмоционального фона, для секса.и поэтому уже 15 лет у нас нежнейшая любовь и благодать. а если бы меня обижали - секс бы закончился навсегда. Никто не имеет права обижать меня.

Гость
29 июля, 08:39
#5

Он это понимает?Для женщины то нормально не хотеть,если её обидели,но и давать через не хочу,преодолевая внутренний барьер,это как добровольное насилие.

Гость
29 июля, 08:49
#6

Не выясняйте отношения на повышенных тонах.Если какая то проблема возникнет,старайтесь решать её в спокойном состоянии,без ругани и взаимных упрёков.Психо -эмоциональная гигиена Вам в помощь.

Гость
29 июля, 09:17
#7

Понимаю. Прошла такое же в отношениях с бывшим мужем. Он думал, что можно днем говорить всякое, оскорблять, поддевать , орать , а вечером хотеть его член в себе. Объясняла, но надолго его не хватало. Одна из причин нашего развода. Я молодая женщина, мне нужен секс хороший , а с ним дошло до через не хочу, исключительно в позе сзади (чтоб не видеть рожу его), с мыслью когда это кончится,
короче говоря, как процедура УЗИ. Об оргазме больше с ним речи не стояло.

Гость
29 июля, 09:32
#8

Что делать? Да смените Вашего тра=халя на нормального мужчину. Или Вы за него решили насмерть держаться? Наверное , полностью содержит и обеспечивает, задаривает подарками, угождает....в перерывах между озвучиванием га-достей и ссорами. Если нет, то какого беса Вы за него так цепляетесь?