3 года и начинается абьюз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
Ну так *** он тебя обеспечивает, имеет право :)
Гость
тявкать и рявкать на мужика прекрати, дворняжка с обрубленным хвостом ты
Гость
Тема родителей очень важна.
Какие бы они у него не были, ты должна понимать что от их решений очень многое зависит в ваших отношениях. Неуважение к его родителям = неуважение к нему.
Когда вы конфликтуете со старшими, вы сами ставите заслон в ваше будущее. Потому что вы плодите себе врагов среди самых близких вам людей.
Нормальные люди всегда умеют находить точки соприкосновения. Ненормальные никогда не могут, и в принципе, это и есть их главная проблема
Какие бы они у него не были, ты должна понимать что от их решений очень многое зависит в ваших отношениях. Неуважение к его родителям = неуважение к нему.
Когда вы конфликтуете со старшими, вы сами ставите заслон в ваше будущее. Потому что вы плодите себе врагов среди самых близких вам людей.
Нормальные люди всегда умеют находить точки соприкосновения. Ненормальные никогда не могут, и в принципе, это и есть их главная проблема
Гость
Толку не будет.
Если вы оба не поймёте, что такие отношения не есть адекват, то лучше сейчас уже разойтись.
Он не вытягивает по деньгам вашу "семью", а вы современная принцесса с большими запросами и негатив будет только копится.
А рявкать перестаньте в принципе.
Если вы оба не поймёте, что такие отношения не есть адекват, то лучше сейчас уже разойтись.
Он не вытягивает по деньгам вашу "семью", а вы современная принцесса с большими запросами и негатив будет только копится.
А рявкать перестаньте в принципе.
Ирина
Как редко бывают умные комментарии на данном ресурсе. А по теме парень слабак, слишком юн. В молодости гулять надо.
Гость
Кстати, что отмечаю не впервые уже.
Слова "манипуляция", "рейтинг", "газлайтинг", "абьюз" я все чаще и чаще встречаю именно из уст очень токсичных людей.
Как правило, у людей с более-менее нормальным отношением к себе и другим, я таких выражений не встречаю. Парадокс.
Слова "манипуляция", "рейтинг", "газлайтинг", "абьюз" я все чаще и чаще встречаю именно из уст очень токсичных людей.
Как правило, у людей с более-менее нормальным отношением к себе и другим, я таких выражений не встречаю. Парадокс.
Гость
кошмар откуда столько психически больных в России и почему они не лечатся, судя по агрессивным и неадекватным комментам... видать некому лечить...
Гость
а сама что хочешь делать? каким видишь свое "счастливое" будущее, или слова "счастье" в твоем будущем отсуствует?
Гость
вы оба очень молоды, и еще не научились общаться и договариваться в отношениях и ценить то что есть... возможно вы поспешили с браком. Вам надо было погулять, пострадать от неразделенной любви, набить шишки (обоим), и лет в 30-35 уже быбыли оба готовы ценить свою семью и оберегать (оба)
Гость
уважение друг к другу у вас отсутствует.
Гость
Убегай от него. На кой фиг он те сдался! Только себя мучишь, а дальше только хуже станет.
Гость
Читайте литературу на эту тему. Начните с "Мужчины с Марса женщины с Венеры", все с этого начинают. У вас не абьюз, у вас полное взаимонепонимание, взаимное неумение общаться и спокойно обговаривать проблемы и вместе находить решения. Это приходит с возрастом, с мудростью. Если вам дорог ваш брак - начните с себя. Читайте больше на тему психологию отношений. Постепенно все придет. Ваша проблема - отсуствие опыта семейной жизни. Опыт придет с годами.
Гость
да уж, мудрые жены дружат с мамами мужей, и через них и мужей строят!!! но девочка то совсем юна, не понимает причин и следствий, рубит по юношески с горяча...
Гость
22 года и 25 прекрасно 😀 а зачем вам отношения детки ?) не лучше ли гулять встречаться пока молодые … торопитесь жить (
Гость
Вообще ее не жалко... даже хочется, что бы жизнь ей хребет так основательно сломала...
Хотя я вроде не кровожадный...🙄🥴
Хотя я вроде не кровожадный...🙄🥴
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация в целом : моя зарплата это моя зарплата, а его - общая. Противится крайне часто, начинает унижать и абьюзить максимум день. Далее бюджет как и был, просто тявкает что-то. Родителей его терпеть не могу, как и они меня. Бывает хорошо с ним, но он постоянно меня отчитывает и обращается как с ребёнком. Если рявкну на него, начинается прибедняться и жаловаться маме.в сентябре переезжаем в мою квартиру в питере(точнее отца) , но сейчас на дворе август месяц и он стал все чаще меня раздражать и мы ругаемся. Мне 22 ему 25, жалуется моей и своей маме на меня. Еле держусь, что делать девочки? Живем сейчас в его квартире