Мужчина не просматривает сообщения от меня, равнодушие?
Marie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочет палиться перед женой
Гость
мужику можно отправить одну смс - не глупую, по обстоятельствам, ответить на его, попросить помощи реальной - напр.батареи в авто сели или колесо спустило..
И!!! если не отвечает - больше НЕ писать, его молчание это и есть ответ
или мужик, которому ты пишешь дебиллъъъ?? или ты слабоумная и не понимаешь, что он НЕ хочет с тобой бумагу марать, а то, что твой интерес к нему больше, чем его к тебе - факт, и это плохо, поэтому он тебе не отвечает
отстань от него! " мне хотелось бы большего в наших отношениях" - ты просто убиваешь эти отношения
или мужик, которому ты пишешь дебиллъъъ?? или ты слабоумная и не понимаешь, что он НЕ хочет с тобой бумагу марать, а то, что твой интерес к нему больше, чем его к тебе - факт, и это плохо, поэтому он тебе не отвечает
отстань от него! " мне хотелось бы большего в наших отношениях" - ты просто убиваешь эти отношения
Слава Икота
Он занят онанизьмом
Гость
тыж встречаешься с ним, а писать это уже лишнее
стоп кран включи, блин!
стоп кран включи, блин!
Гость
мужику можно отправить одну смс - не глупую, по обстоятельствам, ответить на его, попросить помощи реальной - напр.батареи в авто сели или колесо спустило..
Монитор не забрызгал(а)?
Забейте. Нормальные мужики отдают предпочтению живому общению, им некогда смски писать, они деньги зарабатывают!
Гость
Прикинь. у некоторых мужиков нет машин, а другие не хотят помогать, ты друга без секса с мужем не путай
Сон
Хочешь большего мозг не делай иди и ахайся,достали своими сообщалками
Гость
Предложи ему сексом занятся. Хватит уже х*рь всякую писать.
Уже у него другая!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 780 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?1 ответ
- Драка с мужчиной4 ответа
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?4 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!105 ответов
- Существует ли настоящая любовь?36 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?296 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!105 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
Предыдущая тема
Как бы вы отнеслись если бы мужчина не отвечал на сообщения? Вот пишешь ему, сбрасывешь что-то (это происходит редко) И бывает,что даже не просматривает сообщение.
Я понимаю,что он в принципе не дружит с интернетом ( он просил меня помочь,научить и т.д)
Но епт, он же находит возможность отправлять мне красивые видео, поздравления с праздниками и т.д.
Значит не совсем тормоз этом смысле.
Может я ему просто не интересна в общении в интернете?
Так сложно даётся переписка с ним, прям ужас..
#мужчина #отношения #флирт