Девушки что с вами присходить, когда бросаете парня?
Тимур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня никогда не было секса на 1 свиданиях,поэтому расставалась всегда легко и без сожалений.Никто никому ничего был не должен.Каждый шёл дальше своей дорогой.
Гость
Зависит от того как это было и почему это произошло. Вариантов тут несколько. Самый худший для тебя это если она нашла другого. Еще варианты: её всё достало, она устала терпеть твое отношение к ннй, которое ее не устраивало. И тут может быть 2 варианта. Либо она устала, но она еще верит что сейчас вот она уйдет, ты изменишся и она вернется(как манипуляция), либо же это уже окончательно и от твоих действий ничего не зависит уже.
В случае если она нашла нового, то либо ей понравится с ним и она тут же бросит и ни о чем не жалеет, либо ей с ним не понравится, будет сравнивать и ты окажешся лучше, в этом случае даже может захочет вернуться обратно.
В случае если она нашла нового, то либо ей понравится с ним и она тут же бросит и ни о чем не жалеет, либо ей с ним не понравится, будет сравнивать и ты окажешся лучше, в этом случае даже может захочет вернуться обратно.
Гость
А вы считаете что между вами были серьезные отношения. Из того, что вы написали был просто секс. А не отвечает, заблокировала, т.к. либо появился другой, либо только секс ей надоел, захотелось действительно отношений.
Гость
Не роскажем)
Гость
В чем прикол задрать планку и потом сидеть дома лапу сосать?
Вот в чем логика у мужиков?
Живи сцуко простой жизнью и всё
Вот в чем логика у мужиков?
Живи сцуко простой жизнью и всё
Гость
Мужики, что у вас в голове?
Хочется быть круче соседа Васи или что?
Хочется быть круче соседа Васи или что?
Гость
Угомонись уже, утырок, бросили его видите ли...Она те кто такая, жена что ли, чтобы объяснятся еще с тобой? Сказала - иди лесом, значит - иди и заткнись. Смешно выглядят эти "как вернуть" и унизительно. Что чувствуют девушки? Ищут нового и все. А может он уже там есть или на примете. Это не твое дело теперь.
Гость
Знаете как я называю свой стиль переписки?
- скорострел
- скорострел
Гость
просто не любила или разлюбила, так бывает. Или Вы считаете, что каждая пара проживает всю жизнь вместе? Люди сходятся- расходятся...
Гость
Угомонись уже, утырок, бросили его видите ли...Она те кто такая, жена что ли, чтобы объяснятся еще с тобой? Сказала - иди лесом, значит - иди и заткнись. Смешно выглядят эти "как вернуть" и унизительно. Что чувствуют девушки? Ищут нового и все. А может он уже там есть или на примете. Это не твое дело теперь.
А старого куда девают?
Зеркалят, мол , какие отношентя, я тебя видела 2 раза по 2 минуты, я не видела, что ты там настроил. Ты все придумал)
Зеркалят, мол , какие отношентя, я тебя видела 2 раза по 2 минуты, я не видела, что ты там настроил. Ты все придумал)
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема
Как бы чуства к ней остались, любви и все... А ей пох на все реакции нОль меня дико роздражает что она так пробила чуства к себе песни все пела обомне и много всего теперь пластинку сменила бросила...
Что вас голове женщины когда бросаете парня, в каком вы состояние и как вы так легко бросаете ?
Роскажите очень интересно
Что делать а таких случаях? #расставания