Даа года вместе. Оба какие-то невротики, ругаемся так, чтт можно объявлять третью мировую. Миримся. И не расходимся. Так вот интересно, нас надоест и мы разойдёмся или просто поутихнуть страсти? Поводов разбежаться- куча было, и все равно держимся за отношения. #отношения
"Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто "любит" тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым..." "Неподконтрольным" я бы сказала.
Гость
[3276703407]
Гость
Понимаю вас. Не надоест. Не разойдетесь. Так можно жить всю жизнь. Тут помощь психолога нужна, чтобы выйти из токсичных отношений.
В то и дело)) понимаю, что мы оба токсичны, но расходится никак не хочется) Работаю с психологом, многое изменилось во мне, но уходить все равно не хочу)
Гость
[2079129311]
Гость
В то и дело)) понимаю, что мы оба токсичны, но расходится никак не хочется) Работаю с психологом, многое изменилось во мне, но уходить все равно не хочу)
От мамки,? Ты и не уйдешь, тебе некуда и неначто. Ты соза
2 неработающих старпера это тоже нонсенс, конечно.
Гость
[2079129311]
Сестры Зайцевы навоспитывали детей, одна взятки брала, второй телефоны прослушивал.
Их наверное злая ведьма сглазила😂
Гость
[2079129311]
Уже внучкИ на подходе)
То ли еще будет, ой ой ой
Гость
[1951389824]
Гость
Ну если не хотите, значит время ещё не пришло. Главное не бросайте работу с психологом.
Гость
[784257014]
Гость
Сестры Зайцевы навоспитывали детей, одна взятки брала, второй телефоны прослушивал.
Их наверное злая ведьма сглазила😂
Что за сестры Зайцевы?
Гость
[2079129311]
Гость
Что за сестры Зайцевы?
Мамки ваши да тетушки. Все носом тыкали людей в их пороки, а тут во оно чего оказывается)
Гость
[2079129311]
Кто из вас сотрудничает с кэгэбо?
Гость
[2079129311]
Я только с темными силами 😁
Гость
[784257014]
Гость
Мамки ваши да тетушки. Все носом тыкали людей в их пороки, а тут во оно чего оказывается)
Оба какие-то невротики, ругаемся так, чтт можно объявлять третью мировую. Миримся. И не расходимся.
Так вот интересно, нас надоест и мы разойдёмся или просто поутихнуть страсти?
Поводов разбежаться- куча было, и все равно держимся за отношения. #отношения