Вечно всем недовольный сожитель
Скажите, это нормально, когда мужчина, с которым живешь, вечно всем недоволен? То готовкой, то уборкой, то твоим недостаточно радостным лицом («что опять не так?»). Отношениям 1,5 года и уже не в первый раз слышу: «Нам с тобой до свадьбы далеко, ты не хочешь подстраиваться, не хочешь меняться к лучшему, наши отношения деградируют» и т.д. и т.п… «Я устал биться о стену твоего непонимания, мужчина должен быть лидером в семье, а ты не хочешь под меня прогибаться»«Ты ещё не знаешь, какие на свете есть ***, может, тебе следовало бы пообщаться с таким, чтобы почувствовать разницу…», «И это после ВСЕГО, что для тебя сделал я и моя семья?» (любимое)! И при всем этом у меня ощущение, что я постоянно пляшу под его дудку, если он говорит «не надо ехать к родителям» - я не еду, если говорит «побудь у родителей ещё» - я остаюсь. Всегда под него подстраивалась, хотела как лучше. Чего ему не хватает??? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брось ты это ***. Найди себе того ,кто будет тебя на руках носить.
Искренне Ваш
А зачем тебе жить с таким *удаком? Он тебе муж - нет. Тогда шли его лесом и ищи нормального парня, с которым тебе будет комфортно и приятно жить.
Настя
Ищите своего мужчину, этот не ваш, одна женщина, чтоб найти своего мужчину сходила на 40 свиданий, чтоб попить кофе, и нашла. Ведь не спроста есть вторая половинка, а вы будите первая!
Гость
У меня такая же ситуация, только уже при года! Не знаю, что держит. Может привычка, но как к этому можно вообще привыкнуть! Каждый день на нервах ни успокоительные, ни медитации не помогают. Только войдёшь в равновесие, как новый поток негатива. Думала дети что-то изменят, но забеременеть так и не получилось (нервы наверное). Они не меняются. Так что есть силы, уходите. Всю жизнь всё равно так не может продолжаться. Поберегите себя)
Гость
Надеюсь вы сбежали от него. Он ещё вам не муж а уже командует вами. Он обычный трахарь да ещё и с замашками самодура и абьюзера. Фу таким быть. А вы умнейте быстрее,жизнь одна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа