Скажите, это нормально, когда мужчина, с которым живешь, вечно всем недоволен? То готовкой, то уборкой, то твоим недостаточно радостным лицом («что опять не так?»). Отношениям 1,5 года и уже не в первый раз слышу: «Нам с тобой до свадьбы далеко, ты не хочешь подстраиваться, не хочешь меняться к лучшему, наши отношения деградируют» и т.д. и т.п… «Я устал биться о стену твоего непонимания, мужчина должен быть лидером в семье, а ты не хочешь под меня прогибаться»«Ты ещё не знаешь, какие на свете есть ***, может, тебе следовало бы пообщаться с таким, чтобы почувствовать разницу…», «И это после ВСЕГО, что для тебя сделал я и моя семья?» (любимое)! И при всем этом у меня ощущение, что я постоянно пляшу под его дудку, если он говорит «не надо ехать к родителям» - я не еду, если говорит «побудь у родителей ещё» - я остаюсь. Всегда под него подстраивалась, хотела как лучше. Чего ему не хватает??? #отношения
Уходите от него, просто и сразу. Это прямо бывший мой. Первые 10 лет все было хорошо, можно сказать на руках носил. Потом переехали в Калининград и началось.. то не так и не эдак, мало зарабатываю, не там работаю, не так дом веду, харакиер испортился. Вечные скандалы и придирки. Я , как дурочка, пыталась все исправить. Сын подросток, боялась не смогу одна. По истечении ТРЕХ!!! лет он мне сказал: у меня была задача, чтобы ты САМА со мной развелась, но у тебя оказалось адово терпение, я больше так не могу. Давай разведемся. На мой вопос, почему не сказал сразу, я бы не упиралась, зачем было мучить себя и меня он ответить не смог. Я смогла, ему просто это нравилось, нравилось издеваться. Вот и вашему нравится, потому что вы ведетесь. Пинком под *** и все. Или сами уйдите. Я , кстати зря боялась, со всем справилась легко. Я как из тбрьмы вышла. Мне сейчас так хорошо, посто здорово. И он с сыном помогает и претензий нет никаких. Красота!!!
Что же это за ничтожество должно быть, чтобы вот так искать повод, чтобы жена сама с тобой развелась… Просто без комментариев…
Ева
[2347785029]
По морде ему получить не хватает! Выкинь этот хлам из своей жизни, зачем тебе ничтожество, которое тебе напрямую говорит, что ты ещё больше "прогибаться должна"?! У нас рабство отменили давно, а оно не в курсе?
Ева
[2347785029]
Гость
не, ну ты нормальная чи що??? чего мужику может не хватать, подумай своими куриными мозгами
Пuздюлей ему не хватает, чтоб летел и радовался, что не прибили за попытки рабовладения!
Ева
[2347785029]
Злая Волшебница
Дело даже не в требованиях, а в том, что вы им не довольны, а недовольны, потому что не женится. Мама ни при чём, это ваши с ним недовольствп, выим, он вами. Он защищается от вашего недовольства и претензий
***, ник смени, ты спалилось!
Ева
[2347785029]
Гость
У меня сестрица с таким живет, они расписаны,, при чем в нашей же квартире. Строит ее и мою племяшку. Ну, что сказать, некоторым женщинам наличие штанов рядом шорит глаза и они готовы терпеть что угодно, абы мужык был рядом.
Так это ж не мужик, а козёл!
Гость
[833865954]
Будущее
Вы попустили мужика. Мужика сразу надо ставить на место. "Ты не хочешь под меня подстраиваться...", " Я тебе что,лошадь под тебя подстраиваться?" И так каждый раз. Ему своим же салом по мусалам. Раскукарекался.
"..Мужика сразу надо ставить на место. " - Влажные мечты разведёнки.
Уходите от него, просто и сразу. Это прямо бывший мой. Первые 10 лет все было хорошо, можно сказать на руках носил. Потом переехали в Калининград и началось.. то не так и не эдак, мало зарабатываю, не там работаю, не так дом веду, харакиер испортился. Вечные скандалы и придирки. Я , как дурочка, пыталась все исправить. Сын подросток, боялась не смогу одна. По истечении ТРЕХ!!! лет он мне сказал: у меня была задача, чтобы ты САМА со мной развелась, но у тебя оказалось адово терпение, я больше так не могу. Давай разведемся. На мой вопос, почему не сказал сразу, я бы не упиралась, зачем было мучить себя и меня он ответить не смог. Я смогла, ему просто это нравилось, нравилось издеваться. Вот и вашему нравится, потому что вы ведетесь. Пинком под *** и все. Или сами уйдите. Я , кстати зря боялась, со всем справилась легко. Я как из тбрьмы вышла. Мне сейчас так хорошо, посто здорово. И он с сыном помогает и претензий нет никаких. Красота!!!
Не сказал, чтобы не нести ответсвенность за развод. Он же тоже сомневался. А помогает, потому что чувствует свою вину, хороший у вас был муж, жаль, что потеряли
Гость
[1522184301]
Какая свадьба?! Ты уже сожительствуешь с плейбоем который дерёт тебя во все трещины ! Ты сожительница для секса и женой тебе уже не быть никогда. Замуж можно выйти только раз и то если сохранишь свою честь. Фу. Отстой !
Гость
[945159721]
Гость
Какая свадьба?! Ты уже сожительствуешь с плейбоем который дерёт тебя во все трещины ! Ты сожительница для секса и женой тебе уже не быть никогда. Замуж можно выйти только раз и то если сохранишь свою честь. Фу. Отстой !
Да! Погань какая! Мерзость! Сожительство - блуд и наказание за него будет в гиенне огненной!!!
"..Мужика сразу надо ставить на место. " - Влажные мечты разведёнки.
а че такого, разведенок? не ставили на место? ну, не расстраивайся, у тебя вся жизнь впереди, еще поставят. пройдет и по вашей улице инкассатор. тоже мне, ценность мирового масштаба. ты что, раритет, что тебя все беречь станут? такое же ... как и все. а потому на пинок можешь рассчитывать со всем основанием. надеюсь, она умеет пинаться как следует. удачного полета, раритет. яйцо работы Фаберже)))
Гость
[3897927331]
Вопрос неправильно сформулирован). Вы недостаточно удобны для этого мужчины, потому что он Вас не любит, но Вы достаточно хороши, чтобы попытаться слепить из Вас, что ему нужно. Вот только проблема в том, что чем больше Вы угождаете, тем больше он наглеет, в общем закольцованная ситуация
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Вопрос неправильно сформулирован). Вы недостаточно удобны для этого мужчины, потому что он Вас не любит, но Вы достаточно хороши, чтобы попытаться слепить из Вас, что ему нужно. Вот только проблема в том, что чем больше Вы угождаете, тем больше он наглеет, в общем закольцованная ситуация
Наглеет и недовольна она, всё ей не так, ни сожитель, ни его мама. Пусть ищет себе такого, который её устроит
Гость
[945159721]
Злая Волшебница
Наглеет и недовольна она, всё ей не так, ни сожитель, ни его мама. Пусть ищет себе такого, который её устроит
Спокойно, дышите, не нервничайте…
Гость
[2204642115]
Очевидно, не хватает пинка под зад
Гость
[3540968029]
Гость
не, ну ты нормальная чи що??? чего мужику может не хватать, подумай своими куриными мозгами
Похоже, что мозгов не хватает. Этакий Нарцисс с завышенной самооценкой. Ищет себе бесплатную прислугу..
Гость
[1504524306]
Гость
Дело в том, что тема свадьбы его заботит почему-то гораздо больше, чем меня! Я никогда не требовала от него никаких поспешных решений, вообще старалась эту тему не заводить. Зато его мама постоянно на него наезжала «когда женишься? когда кольца купишь?». Она очень властная женщина. Думаю, это ее вина отчасти
О какой свадьбе идёт речь, если вас до брака уже чморят постоянно ?
Гость
[1735072326]
Он Вас не любит, и, соответственно, не дорожит Вами. Бегите от него. Поверьте, Вы обязательно найдёте своё счастье, человека, который будет любить Вас, просто любить, не выставляю никаких условий.
Гость
[2576763455]
Беги, Лола, беги
Гость
[3386492464]
Гость
Пиздюлей от Настоящего Мужчины ему не хватает!!! И тебе тоже судя по комментарию.
Гость
[3386492464]
Гость
Мужику не хватает хорошей взбучки и отзеркаливания ситуации.
Только получив в лоб то, чем ты кормишь своего близкого человека сутками, некоторые начинают притормаживать со своими упреками.
План хороший но думаю этот "мужчина" из того типа *моё *** не пахнет это ваше воняет*
В след раз, когда он бы сказал мне, что-то подобное "далеко до свадьбы, и все в таком духе" я бы сказала - "знаешь, действительно далеко , СОБИРАЙ свои манатки и иди на '***'!!! И пошла бы своей дорогой, жизнь короткая и столько времени у меня нет, чтоб подстраиваться под эту чепушилу, вечно не довольного, указывающего, что мне делать и когда. Ни дня бы за такого не держалась! Мой муж - норм мужик и если честно, я иногда сама себе завидую и благодарю судьбу, что встретила его.
Гость
[2119260052]
Нужно послать его куда по дальше.Он не понимает,что так не будет как он захотел и это не может длится вечно,а когда наступит предел,ответ будет страшным и ужасным.Низко и подло упрекать женщину тем что ты слелал для неё.Ищите того кто оценит ваши старания и заботы о нём.Похоже он ищет рабыню,а не жену.А сам то он чего-то добился в этой жизни?Решать вам устраивает ли вас такая жизнь или нет.Если тебя не ценят брось это *** и найди другого мужчину,а не это ***.
Гость
[4228995887]
Мозгов вам не хватает
Гость
[320524754]
Злая Волшебница
Ему не нравится, что вы с ним спорите, хотя должны доверять. Скорее всего именно ваше недовольство тем, что он не женится и вызывает в нем недовольство вами
Поржала.
Гость
[1886163779]
Брось его и не страдай
Гость
[1720487209]
Гость
Мужику не хватает хорошей взбучки и отзеркаливания ситуации.
Только получив в лоб то, чем ты кормишь своего близкого человека сутками, некоторые начинают притормаживать со своими упреками.
Ну получит он взбучку,и что,это ,к сожалению не лечится,он только затаится и отомстит,когда женщина забеременеет.
Гость
[738872253]
Вы взрослый человек...выносите на суд посторонним сущую ерунду, сожитель, муж....это не константа, а переменная, до момента, пока удобно, пострадать любите????
Гость
[3410927116]
Ему то всего хватает, а вот вам не хватает пиздюлей от него получить, что бы окончательно удостовериться в том, что *** вы ему не сдались.
Лина.
[1740882125]
Представте, что на вашем месте сделал бы ваш мужчина? (Если бы ему так сказали). Сделайте так же.
Классический абьюзер. Бегите. Уважайте себя. В браке будет сверять чеки из продуктового,в декрете даже на трусах будете экономить. Вам это надо? Пусть живет со своей мамо. Он не нужен никому,унижая вас-повышает свою самооценку.
ИраИда
[112855697]
Да ничего ему не надо. И прежде всего,ты. У меня только один.. надеюсь, тактичный.. вопрос -- на какой х ер он тебе обос рался?
Гость
[607091452]
В смысле "под него прогибаться"??..Дяде надо не с женщиной а с диваном жить,он точно прогнется, и то не факт..Жить с таким мудачьем себя не уважать
Гость
[3874335272]
Гость
прожила с таким 27 лет,лучше не стало,только хуже,сейчас думаю--зачем жила???
Такая же история. Безумно жаль потраченных лет, молодости.
Гость
[221633016]
Абсолютной бзнаказанности, чтоб избить вас до синевы и ничегошеньки ему не было за это. Ваш сожитель обыкновенный абьюзер. Эгоист высшей провы с короной на голове и замашками царька, а то и божка. Посылайте его лесом и пинка ему под зад. Он НИКОГДА НЕ БУДЕТ доволен вами. Он самоутверждается унижая вас и придираясь. "Сколько я для тебя слелал!!"- я слышала на протяжении 10(!) лет от бывшего. Тогда как с в тумане жила. А сейчас вспоминаю - ВСЕ делала я и ВСЕГДА была плохая. Он не делал ничего. Но фразу эту обожал!!!
Гость
[582930624]
Если он на Вашей территории, то пинка под зад и до свидания. Если Вы на его территории, то вещи собрала, и тоже до свидания.
Гость
[2074489009]
Чего нихватает ему? Чтобы вы его послали подальше и перестали парится. Вспомните до него наверняка вам было лутше, а теперь терпите как он вам мозги делает.
Гость
[2074489009]
Гость
Абсолютной бзнаказанности, чтоб избить вас до синевы и ничегошеньки ему не было за это. Ваш сожитель обыкновенный абьюзер. Эгоист высшей провы с короной на голове и замашками царька, а то и божка. Посылайте его лесом и пинка ему под зад. Он НИКОГДА НЕ БУДЕТ доволен вами. Он самоутверждается унижая вас и придираясь. "Сколько я для тебя слелал!!"- я слышала на протяжении 10(!) лет от бывшего. Тогда как с в тумане жила. А сейчас вспоминаю - ВСЕ делала я и ВСЕГДА была плохая. Он не делал ничего. Но фразу эту обожал!!!
Фразу сколько я для тебя сделал. Любят говорить кто мало хорошего сделал.хотя может это гворится про то сколько плохого сделал
Гость
[2074489009]
Гость
Ну получит он взбучку,и что,это ,к сожалению не лечится,он только затаится и отомстит,когда женщина забеременеет.
Ненадо ей от него беременеть. Надо пока не поздно расставаться, а то потом ещё за летит и будет с ребёнком одна
Гость
[3119266717]
Манипуляции чистой воды, гоните его в шею.
Гость
[3017518393]
Хорошего поджопника
Гость
[1654402212]
Расстаться вам надо. Пусть ищет другую женщину, которая будет под него прогибаться. Он вам никто, то что вместе живёте ещё ни о чём не говорит. Сегодня вы вместе, завтра нет. Конечно, вам далеко до свадьбы, раз он вечно всем недоволен. Я вообще сомневаюсь, что эта свадьба состоится. Если вы, не будучи мужем и женой, ругаетесь без конца, то когда станете супругами, вряд ли что то изменится к лучшему. Он просто такой человек, ему надо чтоб вокруг него прыгали-плясали и подносили ему всё на блюдечке с голубой каемочкой. Вам придётся его обхаживать, и выбора у вас не будет. Хотите себе господина, и всю жизнь прислуживать ему? Если да, то вперёд, в ЗАГС. нет? Значит прогоняйте его и найдите нормального мужика
Гость
[1654402212]
Гость
Ненадо ей от него беременеть. Надо пока не поздно расставаться, а то потом ещё за летит и будет с ребёнком одна
Одна она может и не будет, а что надо будет обслуживать и мужа, и ребёнка - вполне вероятно
Гость
[1654402212]
Гость
Любоффф
Вот именно, что любоффф, а не ЛЮБОВЬ! когда любят, так себя не ведут.