Очень нужен мудрый совет и мнение со стороны. Сейчас в отношениях с парнем. Старше меня на год, ему 26. В отношениях все прекрасно, понимаю друг-друга без слов, во всем очень похожи, спокойно и хорошо вместе. Познакомила нас общая подруга. С первого взгляда пролетела искра. Сам он очень состоятельный, владелец бизнеса, ещё там что-то. Сам не рассказывает подробно, любит скрывать от людей, что у него есть деньги. Но, подруга долго с ним дружит, и с мамой его, многое знает. Изначально даже пробивал меня, прежде чем начать отношения. Все настолько серьезно. Я сама привыкла не жить за чужой счёт. У меня своя квартира в Москве, плачу за неё сама. Работаю на основой работе + подработки. Затрат много. Доход в месяц примерно 70-100к, расходы соответствующие. И квартира, и бабушке с дедушкой помогаю и т.д. Сейчас он живет у меня, уже 3 месяц. С родителями познакомил. Все хорошо. Я люблю готовить, и всегда успеваю даже после работы, поздно вечером приготовить для него что-то вкусное. Бабушка меня с малолетства обучила всем хитростям на кухне. Но, вот в чем беда.. он либо пытается держать в тайне, что имеет большие деньги, либо просто жадный. Но, я тоже не дура. Его постоянные фото из дорогих ресторанов, где проходят переговоры. Такси только элитные с водителями. И даже знаю его бывшую девушку, которая до сих пор мечтает его вернуть. Ее всегда в дорогие рестораны водил и т.д. И других бывших. Мы же до сих пор нигде не были с ним, даже когда я предлагала. Если куда-то едем, только электричка и метро, автобус. Без меня - на машине. Первое время я была уверена, что это проверка. И подруга так думала. Но, тут он пригласил меня на одно мероприятие, я так загорелась, пошли сдавать пцр чтоб попасть туда, попросил меня оплатить картой, чтоб он не светил там свою карту (хз что за тайны такие), перевёл мне потом ровно до копейки чисто за себя. Ну думаю ок, но и билеты покупал только себе. Мне сказал зайти на сайт и тоже купить. Мне не сложно, хорошо. Приехали туда, там нужно было быть весь день. Я из дома взяла еду кое-какую, что готовила. Но, там было немного. И он доел это. Потом я говорю, что голодная очень, уже вечером. Я с 8 утра молчала. Он сказал, что тут все дорого. И даже за хот-дог 250 рублей - это грабеж. Я сказала, что мне плевать иначе я от голода умру. Пошла покупать, он отошёл от меня, сказал на лавочке подождёт. Я купила, оплатила. Села к нему, предложила попробовать. Он два раза откусил, уже почти ничего не осталось, и просит ещё раз. Откусывает и остаётся мне на один зубок. Я в шутку со смехом говорю: ничего себе у тебя один укус. Он обиделся сильно, дорогу домой со мной не разговаривал. Типа я жадная. И потом сказал при разговоре дома, мол, а потом ты мне выскажешь, что я у тебя живу? Замяли эту тему в общем потом. Я уже смирилась, что даже в рестораны и кафе не ходим, видимо, как он однажды говорил, опыт предыдущих отношений. Вкладывался в девушку, а она использовала его. Зато на себя любимого много тратит очень. Кушает только в ресторанах, недавно на шоппинг сходил, тысяч 50 точно там оставил. Одни джинсы 20к стоят. И ещё такая тема, он около месяца назад позвал меня с собой в путешествие на море в сентябре. И утвердительно сказал: мы едем, не обсуждается. А тут на днях сказал сумму, сколько мне примерно нужно успеть накопить и взять с собой…и даже билеты на выступление там я тоже за 5к за свои деньги должна оплачивать, каждый сам за себя, короче. Думаю, что мне стоит отказаться. Иначе домой возвращаться пешком буду… При этом, за квартиру он мне не скидывается, продукты я покупаю. Один раз поехали за продуктами, так там начал возмущаться, что я беру «золотую» туалетную бумагу и т.д. И предлагал все только самое дешевое, типа «каждый день» фирмы. Я соглашалась, ибо до этого только я тратилась на продукты, и думала тут он оплатит. Но нет, на кассе отошёл в сторонку, я оплатила. Он отдал ровно половину наличными… При этом он и семью хочет, да и любит, это видно. Так очень заботливый, нежный. Но, вчера сказал: было бы здорово расписаться на год наших отношений. Я сказала, да, классно. А потом говорит: если хочешь можем прям сейчас расписаться. Я только отшутилась и сказала, чтоб он не торопился. Я очень хочу красивое предложение, даже дома, просто с букетом цветов и кольцом, вдвоём… А я, видимо, настолько печальная и ущербная, что даже этого не достойна..и хот-дога за 250р.
Девочки, если были подобные мужчины, подскажите, как мягко поговорить с ним? Донести? Чтоб ему стыдно стало, чтоб понял, что он часть семьи, и мне сложно одной на себе все тащить. И что я тоже хочу и в кафе сходить, и подарки иногда получать… цветы тоже не дарит… Если даже прошлые отношения так сломали его, я то самостоятельная, всегда и приготовлю, и постираю, на работу соберу и провожу. Сама себя содержу, но тоже хочу внимания.(( Он сам по себе очень взрывной, поэтому нужно как-то мудро донести это все((
Женщина не собака, зачем ее содержать. Ты что без рук, или путожерка?
Собака лучше
Гость
[917871848]
Во всем этом вопросе меня пугает одно - почему он живет у вас раз он богач и т.д. Что-то вообще не сходится
Гость
[2520563555]
Ты дур3 твой мужик тобой пользуется как может. У него нету денег в долгах как шелках плюс кредиты нашёл тебя и пользует во все дыры бесплатно🤣 А ты лохушк3 дальше оплачивай и жди
Гость
[516374154]
Автор
Дело в том, что я не нищенка. Я выросла без родителей. И с детства всего добиваюсь сама. Я тоже себе и бизнес такси вызываю, и в рестораны хожу. Дело в другом, я пытаюсь понять его логику. Почему так.
Логика одна. Мужик не ценит, потерять не боится. Вот вам рецепт -говорите, что у вас проблемы с доходами, не можете оплачивать кредит. Поэтому хотите свою квартиру сдавать. А снять себе комнату, больше не тянете. Вот и смотрите, как себя поведет.
Гость
[516374154]
Гость
Девочка, он не богатый, он альфонс. А пробивал, чтобы узнать, сколько денег у Вас.
Так подружка всю информацию и слила об Авторе.
Гость
[1064385827]
Меч Лизунец
То, что он тебя пробивал, следил, опрашивал малолеток, соседей, уже автоматом он идет ***
🤣
Гостья
[282342127]
Гость
Если на каждую дырку тратить, то денег не останется
Здесь на член тратят
Гость
[780852417]
Автор
Он живет у меня! За квартплату ни копейки я не прошу! Продукты покупаю я! Готовлю я!
Предлагаю вам купить ему квартиру, сделать капитальный ремонт в квартире его матери и еще - подарите ему машину,а то, что-то мало вкладываетесь в альфонса,не хрен расслабляться.
Он живет у меня! За квартплату ни копейки я не прошу! Продукты покупаю я! Готовлю я!
Господи, а зачем вы живете с человеком, который не то что не помогает, а вас объедает? Кто бы что не говорил - оплата коммуналки и продуктов как минимум на нем должна быть.
Гость
[2348228601]
Пошли его подальше, не твой парень. Как с таким жить? Сколько можно терпеть?
Гость
[2348228601]
Любит? Себя он любит, а тебя любит как лошадь что его везет, свалится- пристрелит.
Надеюсь это разводка. Автора просто используют в открытую.
Гость
[3991719073]
Гость
Автор,да Вы просто находка!Наивнейшая,вымирающий вид!Которая оправдывает ммуддака и верит в счастье!😂
Я думаю тема разводка, ну не бывает таких дур.,
Гость
[438774562]
Многобукаф
Гость
[2697268871]
Я просто офигеваю от этого рассказа! Гоните этого *** и мерзавца поганой метлой и ссаными тряпками из своей квартиры! Жадность, скупость - болезнь, которая не лечится. Вы говорите, что он вас любит. Я что-то не вижу его любви. В чем она? Живет на всем готовом, на вашей территории, даже на еду денег жалеет. Выйдите за него замуж, родится ребенок - а вы так и будете продолжать за все платить сами. Бросайте этого мужчину, и чем скорее, тем лучше. С такими отношения строить - это себя не уважать и не ценить
Гость
[220470484]
Гость
Я просто офигеваю от этого рассказа! Гоните этого *** и мерзавца поганой метлой и ссаными тряпками из своей квартиры! Жадность, скупость - болезнь, которая не лечится. Вы говорите, что он вас любит. Я что-то не вижу его любви. В чем она? Живет на всем готовом, на вашей территории, даже на еду денег жалеет. Выйдите за него замуж, родится ребенок - а вы так и будете продолжать за все платить сами. Бросайте этого мужчину, и чем скорее, тем лучше. С такими отношения строить - это себя не уважать и не ценить
Эта тема создана в 2021году. Зачем вы пишете автору? 3 года прошло, автор уже забыла про свою тему и скорее всего про своего ухажера. Или родила ему - девочку и мальчика.
Гость
[2877245987]
Дура, беги от него👈😌.
Namtar
[3049506950]
почему такой богатый живет у Вас? а фото сейчас любые можно сделать
Гость
[1084120306]
Жесть, он тебя разводит и пользуется, манипулируя негативным опытом. У меня был плачевный опыт в предыдущих отношениях, так я их больше не завожу вообще, так как не могу себя пересилить. А завести отношения и ныть, что мне в предыдущих было так плохо, поэтому должен делать так, как я хочу, а то вдруг меня использует для секса, это просто детский сад. Ну или тупая и дешевая манипуляция, не ведись на нее, разводка для маленьких девочек. Кто боится, тот не заводит отношения или работает с психологом, если считает, что ему это надо.
При этом он и семью хочет, да и любит, это видно. Так очень заботливый, нежный.
Но, вчера сказал: было бы здорово расписаться на год наших отношений. Я сказала, да, классно. А потом говорит: если хочешь можем прям сейчас расписаться. Я только отшутилась и сказала, чтоб он не торопился. Я очень хочу красивое предложение, даже дома, просто с букетом цветов и кольцом, вдвоём…
А я, видимо, настолько печальная и ущербная, что даже этого не достойна..и хот-дога за 250р.
Девочки, если были подобные мужчины, подскажите, как мягко поговорить с ним?
Донести?
Чтоб ему стыдно стало, чтоб понял, что он часть семьи, и мне сложно одной на себе все тащить. И что я тоже хочу и в кафе сходить, и подарки иногда получать… цветы тоже не дарит…
Если даже прошлые отношения так сломали его, я то самостоятельная, всегда и приготовлю, и постираю, на работу соберу и провожу. Сама себя содержу, но тоже хочу внимания.((
Он сам по себе очень взрывной, поэтому нужно как-то мудро донести это все((