Богатый - жадный парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во всем этом вопросе меня пугает одно - почему он живет у вас раз он богач и т.д. Что-то вообще не сходится
Гость
Ты дур3 твой мужик тобой пользуется как может. У него нету денег в долгах как шелках плюс кредиты нашёл тебя и пользует во все дыры бесплатно🤣 А ты лохушк3 дальше оплачивай и жди
Гость
Дело в том, что я не нищенка. Я выросла без родителей. И с детства всего добиваюсь сама. Я тоже себе и бизнес такси вызываю, и в рестораны хожу. Дело в другом, я пытаюсь понять его логику. Почему так.
Логика одна. Мужик не ценит, потерять не боится. Вот вам рецепт -говорите, что у вас проблемы с доходами, не можете оплачивать кредит. Поэтому хотите свою квартиру сдавать. А снять себе комнату, больше не тянете. Вот и смотрите, как себя поведет.
Гость
Пошли его подальше, не твой парень.
Как с таким жить? Сколько можно терпеть?
Как с таким жить? Сколько можно терпеть?
Гость
Любит? Себя он любит, а тебя любит как лошадь что его везет, свалится- пристрелит.
Гость
Надеюсь это разводка. Автора просто используют в открытую.
Гость
Многобукаф
Гость
Я просто офигеваю от этого рассказа! Гоните этого *** и мерзавца поганой метлой и ссаными тряпками из своей квартиры! Жадность, скупость - болезнь, которая не лечится. Вы говорите, что он вас любит. Я что-то не вижу его любви. В чем она? Живет на всем готовом, на вашей территории, даже на еду денег жалеет. Выйдите за него замуж, родится ребенок - а вы так и будете продолжать за все платить сами. Бросайте этого мужчину, и чем скорее, тем лучше. С такими отношения строить - это себя не уважать и не ценить
Гость
Я просто офигеваю от этого рассказа! Гоните этого *** и мерзавца поганой метлой и ссаными тряпками из своей квартиры! Жадность, скупость - болезнь, которая не лечится. Вы говорите, что он вас любит. Я что-то не вижу его любви. В чем она? Живет на всем готовом, на вашей территории, даже на еду денег жалеет. Выйдите за него замуж, родится ребенок - а вы так и будете продолжать за все платить сами. Бросайте этого мужчину, и чем скорее, тем лучше. С такими отношения строить - это себя не уважать и не ценить
Эта тема создана в 2021году.
Зачем вы пишете автору? 3 года прошло, автор уже забыла про свою тему и скорее всего про своего ухажера. Или родила ему - девочку и мальчика.
Зачем вы пишете автору? 3 года прошло, автор уже забыла про свою тему и скорее всего про своего ухажера. Или родила ему - девочку и мальчика.
Гость
Дура, беги от него👈😌.
Namtar
почему такой богатый живет у Вас? а фото сейчас любые можно сделать
Гость
Жесть, он тебя разводит и пользуется, манипулируя негативным опытом. У меня был плачевный опыт в предыдущих отношениях, так я их больше не завожу вообще, так как не могу себя пересилить. А завести отношения и ныть, что мне в предыдущих было так плохо, поэтому должен делать так, как я хочу, а то вдруг меня использует для секса, это просто детский сад. Ну или тупая и дешевая манипуляция, не ведись на нее, разводка для маленьких девочек. Кто боится, тот не заводит отношения или работает с психологом, если считает, что ему это надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 096 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как уговорить бывшую принимать мою помощь, если она обиделась потому, что я не позвал ее на похороныНет ответов
- Бывший объявился спустя полгода12 ответов
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?43 ответа
- как найти идеальную девушку?15 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?35 ответов
- Обнаглел6 ответов
- Последствия расставания8 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?62 ответа
- Обманула парня, что теперь делать?24 ответа
- Не нравлюсь мужчинам или что17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?149 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?69 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?62 ответа
- А меня ждут44 ответа
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?43 ответа
- Хочу найти отношения. Одиноко37 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?35 ответов
- Не хочу быть любовницей34 ответа
- Места для знакомств31 ответ
- Сталкинг. Меня преследует мужчина29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом он и семью хочет, да и любит, это видно. Так очень заботливый, нежный.
Но, вчера сказал: было бы здорово расписаться на год наших отношений. Я сказала, да, классно. А потом говорит: если хочешь можем прям сейчас расписаться. Я только отшутилась и сказала, чтоб он не торопился. Я очень хочу красивое предложение, даже дома, просто с букетом цветов и кольцом, вдвоём…
А я, видимо, настолько печальная и ущербная, что даже этого не достойна..и хот-дога за 250р.
Девочки, если были подобные мужчины, подскажите, как мягко поговорить с ним?
Донести?
Чтоб ему стыдно стало, чтоб понял, что он часть семьи, и мне сложно одной на себе все тащить. И что я тоже хочу и в кафе сходить, и подарки иногда получать… цветы тоже не дарит…
Если даже прошлые отношения так сломали его, я то самостоятельная, всегда и приготовлю, и постираю, на работу соберу и провожу. Сама себя содержу, но тоже хочу внимания.((
Он сам по себе очень взрывной, поэтому нужно как-то мудро донести это все((