Почему женщина чаще всего становится перед мужчиной на колени?
Почему женщина чаще всего становится перед мужчиной на колени, а мужчина перед женщиной - мало когда? Почему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Где это "чаще всего". Что за отношения должны быть для такого сюра
Так надо!сильный должен доминировать над слабым,это природа и это нормально!!!
Гость
Подумала пожалуй единственная практика это в *** паре. Не важно кто мужчина женщина. Обговаривается добровольно. Все остальное это нонсенс унижение человеческого достоинства. И обсуждению не подлежит
Гость
чтобы помолиться. мужчина молится богу, а женщина молится мужчине. так в библии написано.
«Жены ваши в церкви да молчат, ибо непозволительно им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит»
«А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен, но жена… впала в преступление»
"Жена добродетельная радует своего мужа, и лета его исполнит миром"
"Наклонность женщины к блуду узнается по поднятию глаз и век ее"
"Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна на честь твою"
"Не муж создан для жены, но жена для мужа"
"Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою"
"Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем"
"Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем"
"Что сообразно с здравым учением: чтобы... любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие"
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, потому что муж есть глава жены"
"Не давай воде выхода, ни злой жене - власти. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей"
«Жены ваши в церкви да молчат, ибо непозволительно им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит»
«А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен, но жена… впала в преступление»
"Жена добродетельная радует своего мужа, и лета его исполнит миром"
"Наклонность женщины к блуду узнается по поднятию глаз и век ее"
"Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна на честь твою"
"Не муж создан для жены, но жена для мужа"
"Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою"
"Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем"
"Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем"
"Что сообразно с здравым учением: чтобы... любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие"
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, потому что муж есть глава жены"
"Не давай воде выхода, ни злой жене - власти. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей"
Гость
"Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином"
Габи
Никогда не становилась на колени. Мужчина только раз был на коленях передо мной.
Гость
в прошлой тебе, я тебе ответил почему. ты не запомнила?
Медвежонок
Передо мной не вставали а я вот у ног любимой❤️
Гость
У меня на колени вставали только мужчины во время ролевых игр. )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нравится мужик2 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х11 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил5 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?127 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов