Вот вот... Какая-то загадочная фигня творится.... Я эти пару дней хожу уже психую, какого вот он опять возник на горизонте?.. Мы не работаем вместе год, не общались несколько месяцев, хотя раньше под разными предлогами он звонил примерно раз в месяц, но никуда не звал и ни на что такое не намекал. Он не поздравил меня ни с 8 марта, ни с днем рождения, но неожиданно возник, сам сказал о том, что надо бы встретиться, и потом пропал. Дел между нами никаких нет,чтобы их обсуждать, зачем было заикаться о том, что он как-нибудь заедет? Когда я устала ждать и забыла его практически, назначается эта встреча в кафе, с его якобы присутствием, я завела здесь темку, металась - идти или не идти, как себя вести, а он не пришел. На следующий день (!) я приезжаю на мероприятие, на котором должен быть он, я не ищу его!, не звоню ему!, и тут он сам звонит мне и говорит, что искал меня там, а когда не нашел, он мне сам позвонил. Нафига ему надо было со мной встречаться, если он прервал общение сам?... Позже в тот же день он перезвонил еще раз, как он это любит, по незначительному поводу, поболтали, он первый попрощался. Я не бегаю за ним, я наоборот уже его избегаю, думала, всё, и вот опять. И это при том, что я ему никогда первая не звоню, т.к. нет поводов, и нет смысла, и на следующую встречу, если узнаю, что он там будет, я не пойду. Вот уверена, сейчас успокоюсь, забуду о нем, а он опять объявится😬. Ну не в черный список же его бросать, потом появится, как потом объяснять ему это, когда опять появится?😭
И тут нам предлагают встретиться нашей компанией с работы, там будет и этот мужчина. Не знаю, то ли не идти, сердце не тревожить, самолюбие не травмировать, то ли пойти, и делать вид, что мне пофиг, что он когда-то вот так слился, вести себя как ни в чем не бывало. Но в этом случае, боюсь, что увижу его, и опять "заболею". А он будет глазки другим строить, я уверена. Как лучше сделать? То , что я ему не нужна, я уже уверена 99,9%. Ни на что не надеюсь, просто не хочу расстраиваться. #встреча #чувства