Общество обычно говорит женщинам не ждать принцев, пугает женщин одиночеством, 40 кошками и др. Однако в жизни другая картина. Сужу по своим родственникам - есть несколько мужчин 30-40 лет, ни разу не женатых, и ни одной такой женщины, которая ни разу не была замужем. Мужчинам найти пару едва ли не сложнее, чем женщинам. А вы как думаете? #найтипару
Может и подавляющее большинство женщин было замужем, но половина из них к 40 годам разведены. Ну так смысл был выходить замуж? Стадный инстинкт?
Детей иметь в браке, не? В законном браке, в нормальной семье, с отцом. Ну а что семья развалилась - бывает.
Гость
[2367312516]
Гость
Я был женат 5 раз, зачем еще то бабы ?
Сожительство - это не брак
Гость
[2271639001]
Гость
Очень интересно сравнить Ваш перечень требований с моим. Когда я была в поиске. Я тоже искала мужчину не хуже меня. - Мужчина - непременно ровесник. С доходом не меньше моего. При этом у меня два солидных высших образования. У него должно быть не меньше. И оба - тоже не гуманитарные. - У меня отличные жилищные условия - четырёшка в центре, коттедж в ближайшем пригороде. У него жильё должно быть не хуже моего. - Я ненавижу готовить, питаюсь в ресторанах или кафе, заказываю еду на дом. Или в ресторане на вынос.... Он не должен требовать с меня готовки. Готова уступчиво рассмотреть найм кухарки. - Не пью, не курю, футболом не интересуюсь вообще. Бытом занимаюсь охотно.Он должен быть таким же. - Умею запросто построить дом, починить розетку, поменять водопроводный кран, переустановить дверь с замком, собрать мебель или уложить кафель с паркетом. Он тоже должен уметь делать всё. Не хуже. Бездарей и неумёх не считаю мужчинами. - У меня стройная фигура. В спортзалы и на фитнесы никогда не хожу. Мне вполне хватает бега в парке, лыж и коньков зимой, работы в удовольствие вокруг коттеджа. Не понимаю одержимости качающих мышцы или тупо истязающих себя часами в спортзалах. Считаю их бездельниками с одной извилиной, которым больше заняться нечем. - Так же как у меня, у мужчины не должно быть алиментов, несовершеннолетних детей и незаконченных отношений с кем-либо, неподъёмных долговых обязательств. кредитов и тд... - Я владею 3 языками, кроме русского, телевизору всегда предпочту книгу. Он должен так же, как и я , хоть немного разбираться и интересоваться историей, искусством, инженерным делом. -Должен спокойно относиться к моим хобби - прыжкам с парашютом и дайвингу в теплых морях. - Не должен требовать от меня детей... .........Уж казалось бы, невелики требования. Олигархов не ищу. Но никого в Питере я так и не смогла найти. Вышла замуж за европейца, полностью соответствующего моим запросам. . Нет! Женщинам найти пару вовсе не проще!!!
В итоге такие находят обыкновенного козла, который трахает других баб и даже подруг
Гость
[1309007655]
Женщине проще найти пару. Я вот парень был замкнутый и все время стиснялся в результате мне уже 35 лет а я женщину максимум за руку держал. Замкнутость я вроде поборол но по прежнему ни кому не нужен.
Сужу по своим родственникам - есть несколько мужчин 30-40 лет, ни разу не женатых, и ни одной такой женщины, которая ни разу не была замужем. Мужчинам найти пару едва ли не сложнее, чем женщинам.
А вы как думаете? #найтипару