Девушкам проще найти пару
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подумай над словом "пара". подумал? хорошо?
если 10 девушек нашли себе пару, то это означает, что 10 парней нашли себе девушку
не благодари
если 10 девушек нашли себе пару, то это означает, что 10 парней нашли себе девушку
не благодари
Ну и слава богу, не очень то и надо.
>>Научно доказано, что в наших клетках в 2 раза больше женских генов >>чем мужских!
Не верю.
Не верю.
Пусть женщины к альфам сбиваются в гаремы, мне безразлично.
Гость
Продвигаешь матриархатную пропаганду. Подыгрываешь Системе, накручивая культ Женщин.
Толку-то накручивать, если и так понятно: достаточно установить гендерное равноправие. и - без раскрутки пропагандой - женщины обесценятся до ниже нуля... Станут называться просто - Проблемный Пол... стоимостью минус миллион... и быстро-быстро станут жить хуже бомжей... так как никому будут не нужны. разве что для зоопарка... чтобы обезьянам показывать.
Толку-то накручивать, если и так понятно: достаточно установить гендерное равноправие. и - без раскрутки пропагандой - женщины обесценятся до ниже нуля... Станут называться просто - Проблемный Пол... стоимостью минус миллион... и быстро-быстро станут жить хуже бомжей... так как никому будут не нужны. разве что для зоопарка... чтобы обезьянам показывать.
С женской точки зрения все эти темы про альф и 10% выглядят как размазывание соплей по лицу. Проще говоря - хватит ныть! Да, это все правда и что? Так устроен мир и нашего мнения по этому поводу никто не спрашивал.
Для женщин мужчина с сильным волевым характером, не поддающийся на манипуляшки и манипулирующий сам, выглядит так же привлекательно как для нас мужчин выглядит стройная девочка с сочной грудью и упругой попкой. И нефиг ныть из-за этого.
Мало кто знает, но у мужчин есть возможность повысить ранг и перейти в разряд альф даже если изначально он им не был.
Для женщин мужчина с сильным волевым характером, не поддающийся на манипуляшки и манипулирующий сам, выглядит так же привлекательно как для нас мужчин выглядит стройная девочка с сочной грудью и упругой попкой. И нефиг ныть из-за этого.
Мало кто знает, но у мужчин есть возможность повысить ранг и перейти в разряд альф даже если изначально он им не был.
Гость
С женской точки зрения все эти темы про альф и 10% выглядят как размазывание соплей по лицу. Проще говоря - хватит ныть! Да, это все правда и что? Так устроен мир и нашего мнения по этому поводу никто не спрашивал.
Нет, вы животные, вам важен рост и гора мышц
Гость
Продвигаешь матриархатную пропаганду. Подыгрываешь Системе, накручивая культ Женщин.
Первой туда твою мамку посадим
Гость
Дело в том, что богатые, красивые не будут выбирать жирух, так как у нас 54% женщин имеют диагноз ожирение, то как минимум этим женщинам приходится снижать свои требования к мужчинам. Так же 10% мужчин будут выбирать 10% красивых девушек, а остальные 90% мужчин и женщин сношаются между собой.
Гость
Целое ничего: всего лишь жрать лист салата в день в прикуску с огурцом, раз в 2 недели вырывать волосы, что долго и больно, парится по грубой коже на пятках и постоянно ее снимать и т.д. Это я не упоминала макияж, допустим, девушка без макияжа. А есть еще те кому макияж важен, это еще минус два часа из жизни каждый день: нанести, встать на полчаса раньше во-первых. Нанести. Смывать каждый вечер. Еще минус 10 минут из жизни каждый день. Не забывай, что все это время хочется есть, потому что бабам положено быть худыми. И никто не отменял учебу и работу. Целое ничего не надо делать короче.
Гость
Целое ничего: всего лишь жрать лист салата в день в прикуску с огурцом, раз в 2 недели вырывать волосы, что долго и больно, парится по грубой коже на пятках и постоянно ее снимать и т.д. Это я не упоминала макияж, допустим, девушка без макияжа. А есть еще те кому макияж важен, это еще минус два часа из жизни каждый день: нанести, встать на полчаса раньше во-первых. Нанести. Смывать каждый вечер. Еще минус 10 минут из жизни каждый день. Не забывай, что все это время хочется есть, потому что бабам положено быть худыми. И никто не отменял учебу и работу. Целое ничего не надо делать короче.
Я парень жру все подряд но я 65 кг при росте 175, апполон)
Вы просто еще больше жрёте поэтому жирные, худеть надо
Вы просто еще больше жрёте поэтому жирные, худеть надо
Гость
Они делают пары с альфа бабуинами, у таких по 10 девушек в неделю бывает, а у других парней годами никого нет
В этом дело
В этом дело
по 10 в неделю? то есть одна девушка на день, а то и меньше
ты ж писал про пару и про полюбит. забыл уже?
"Любая девушка, хоть с весом в 70 кг сможет найти себе пару, мужчину который ее полюбит"
ты ж писал про пару и про полюбит. забыл уже?
"Любая девушка, хоть с весом в 70 кг сможет найти себе пару, мужчину который ее полюбит"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Качком можно и не быть. Они не всем нравятся. А в остальном-все по делу.
Гость
Ну вы уж прямо совсем трагичную картину обрисовали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но не каждый далеко мужчина найдет девушку, около 10% мужчин по исследованиям забирают все женское внимание! Это означает что у 90% мужчин шансы найти пару если и есть, то уже использованных девушек, с детьми или без пленки!
Научно доказано, что в наших клетках в 2 раза больше женских генов чем мужских! А это означает что на протяжении всей истории мужчин целенаправленно отшивают в пользу альф!
Сейчас чтобы парню найти пару, ему надо быть богатым, красивым, качком, высоким, харизматичным
Девушкам нужно делать целое ничего
Девушки любят парней с хорошим будущим, а парни девушек с хорошим прошлым. Ничего не делаешь - у тебя хорошее прошлое