Где искать хорошего мужчину ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем его искать? Чтобы что? Ну появится он и что? Жизнь превратится в сказку? )
Гость
Их полно,но...они не заметны.
а мне ты зачем?
Гость
Та же проблема, мне 40 лет и мужики часто бедные, все деньги первой семье и получается я должна их содержать.
Гость
Их разобрали,бери что есть.
Гость
Еще заметила, что на сз такие мужики, что я понимаю их первых жен, алкаш, хам, бедняк.
Гость
Хорошие и нормальные никому не нужны. Толпы их слоняются.
На работе посмотри.
Или ты думаешь, само тебе на голову упадёт?
Это только если повезёт где-то пересечься и понравиться мужчине.
Но даже в этих случаях женщина делает гордое фи! возвращается к бывшему, или сидит на СЗ, идет на дискач и упивается до потери сознания...
А всё потому, что серьёзные отношения с хорошим мужчиной женщину ПУГАЮТ. Она хочет просто случки, просто влюбиться, просто залететь от ущерба, и потом жить с этим... ТАкая она - бабская двуличность.
На работе посмотри.
Или ты думаешь, само тебе на голову упадёт?
Это только если повезёт где-то пересечься и понравиться мужчине.
Но даже в этих случаях женщина делает гордое фи! возвращается к бывшему, или сидит на СЗ, идет на дискач и упивается до потери сознания...
А всё потому, что серьёзные отношения с хорошим мужчиной женщину ПУГАЮТ. Она хочет просто случки, просто влюбиться, просто залететь от ущерба, и потом жить с этим... ТАкая она - бабская двуличность.
Гость
А где еще знакомиться кроме как не на сз или в соц сетях?) я например не работаю, друзей и подруг у меня нет
На спорт залы и кафешки денег нет ходить
На экскурсиях попадаются одни пенсионеры...
Только на сз и знакомлюсь, и всегда попадались адекватные, неадекватов отсеивала
Женатики и прочая шушера и в реальной жизни встречаются, не только на сз....
Ко мне на прошлой работе и клеился женатик старше меня 10 лет))))) так что все они из одного теста! Что на сз, что на работе)))) на сз сидят те, кто работает с вами на работе кстати....
На спорт залы и кафешки денег нет ходить
На экскурсиях попадаются одни пенсионеры...
Только на сз и знакомлюсь, и всегда попадались адекватные, неадекватов отсеивала
Женатики и прочая шушера и в реальной жизни встречаются, не только на сз....
Ко мне на прошлой работе и клеился женатик старше меня 10 лет))))) так что все они из одного теста! Что на сз, что на работе)))) на сз сидят те, кто работает с вами на работе кстати....
Гость
Та же проблема, мне 40 лет и мужики часто бедные, все деньги первой семье и получается я должна их содержать.
Ну понятно, если он разведенец с прицепом, то значит алиментщик. Не очень перспектива. С другой стороны, если он к 40 годам не женат и без детей, тоже возникают вопросы, а почему? Неликвид что ли никому не нужный или ещё что? Поэтому нафиг их вообще искать? Свой человек если надо сам найдется, а всякое ховно подбирать....Одной то лучше)
Гость
Нормальных ты уже услала. Туда и иди.
На СВО многих взяли, мой кузен ездил недавно одноклассника хоронить, на СВО его сгубили.
Гость
А что значит сгубили? На СВО идут по доброй воле, контрактники насколько я знаю. Значит он сам за бабло сделал свой выбор, сорри, никто не заставлял. Никто их там насильно не берёт, не надо гнать, сами бегут.
Гость
Только через друзей и знакомых.Или случайная встреча .
Гость
Ну понятно, если он разведенец с прицепом, то значит алиментщик. Не очень перспектива. С другой стороны, если он к 40 годам не женат и без детей, тоже возникают вопросы, а почему? Неликвид что ли никому не нужный или ещё что? Поэтому нафиг их вообще искать? Свой человек если надо сам найдется, а всякое ховно подбирать....Одной то лучше)
Если обеспеченный,то на всех хватит. И на алименты и на вас. Здесь проблема где с таким познакомиться
Гость
Если обеспеченный,то на всех хватит. И на алименты и на вас. Здесь проблема где с таким познакомиться
Вот не факт. Обеспеченный тоже не показатель. Недавно слышала про какого-то футболиста, у него огромные долги по алиментам и из-за этого он не может пока поехать в европейский клуб. Аршавин тоже алиментщик знатный с долгами. Он бедный?
У отличных матерей которые отлично воспитывали сыновей.
Гость
Друг открыл магазин в центре города, аренда площади на первом этапе съедала всю прибыль. И он стал вечером на машине вставать у ресторана, "таксовать". Так случилось, что у него были друзья, за 40+ и которые были разведены и часто на выходных встречались, у их общего друга. Места всем хватало. Однажды три молодых (25+ лет) клиентки такси попросили найти им женихов. В общем желания двух компаний совпало. Получилось три семьи.
Гость
все мужчины одинаковые. всех рас, всех религий, всех наций.
нет таких мест на планете, где тусуются "нормальные" мужчины.
просто есть женщины, рядом с которыми мужчина становится лидером, добытчиком и защитником, львом. а есть женщины, рядом с которыми мужчины становятся кем то другим...
мужчина подстраивается под женщину. женщина задает тон отношений. она строит отношения, она создает своего мужчину.
если ты львица, то рядом с тобой будет только лев.
если ты козлица, то козел.
если ты курица, то петух.
если дура, то придурок будет рядом.
никогда со львицей не будет баран или шакал. и с курицей никогда не будет лев.
стань достойной чтобы рядом с тобой мужчина стал достойным.
просто есть женщины, рядом с которыми мужчина становится лидером, добытчиком и защитником, львом. а есть женщины, рядом с которыми мужчины становятся кем то другим...
мужчина подстраивается под женщину. женщина задает тон отношений. она строит отношения, она создает своего мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
все мужчины одинаковые. всех рас, всех религий, всех наций.
Ой ой, хорошая отмазка. Опять дело в женщинах оказывается, а не в мужчинах. Очень удобная позиция.)
Гость
Друг открыл магазин в центре города, аренда площади на первом этапе съедала всю прибыль. И он стал вечером на машине вставать у ресторана, "таксовать". Так случилось, что у него были друзья, за 40+ и которые были разведены и часто на выходных встречались, у их общего друга. Места всем хватало. Однажды три молодых (25+ лет) клиентки такси попросили найти им женихов. В общем желания двух компаний совпало. Получилось три семьи.
Отличная случайность однако😊😊
Гость
Конечно разобрали!
Если человек социально активен, то он уже к 25 годам женат.
Холостыми остаются люди с проблемами.
Если человек социально активен, то он уже к 25 годам женат.
Холостыми остаются люди с проблемами.
Гость
Однажды приехал в город, чтобы сходить в парк на дискотеку, чтобы таа познакомится, но ничего не вышло, красивые там завсегдатайки, их всегда приглашают, ну и у них ЧСВ космическое. Расстроившись вернулся на вокзал, чтобы дождаться утреннего автобуса и уехать домой. Рядом стоял автомат с кофе, купил кофе дважды, чтобы не уснуть. Смотрю недалеко девушка, тоже мучается со сном. Взял еще кофе и угостил ее кофе, так и познакомились.
Гость
Ой ой, хорошая отмазка. Опять дело в женщинах оказывается, а не в мужчинах. Очень удобная позиция.)
это не отмазка а факт.
тебе мужчина говорит то , какие мы.
а ты говоришь это отмазка..
лечится бы тебе.
хотели самостоятельности - так несите ответственность за свой выбор.
вам же не нравилось что за вас решали кто мужем будет и на работу вас не пускали и обучаться вас не пускали.
вы доборолись. все получили. но с правами всегда идут обязательства и всегда идет ответственность за свой выбор.
лечится бы тебе.
вам же не нравилось что за вас решали кто мужем будет и на работу вас не пускали и обучаться вас не пускали.
вы доборолись. все получили. но с правами всегда идут обязательства и всегда идет ответственность за свой выбор.
Гость
это не отмазка а факт.
лечится бы тебе.
лечится бы тебе.
если ты подстраиваешься под любую женщину, то ты мамкин обсос, а не мужик.
Гость
феминисток спроси, они их последними добивали
Гость
ммм. т.е. мамкины обсосы такие как гитлер , путин, наполеон кеннеди, абрамович и прочие , которые подстраивались под своих женщин, делали все для них, завоевывали весь мир. да . обычно же такие обсосы мамкины покупают женам феррари, порш, строят дома, обычно у таких обсосов жены не работают и живут они в достатке.
а вот не обсосы, которые ух с бабой, которых везде пинали все кому не лень и они пришли домой и давай бабу строить, кулаками, я в доме хозяин и прочие необсосные домашние повелители, которые сильные только со слабой женщиной и детьми. знаю я таких. постоянно слышу соседа снизу , необсоса, который матами на жену орет, на дочку 3 лет и сына первоклашку, как он за их счет самоутверждается. нет. это лев. это точно не обсос.
обсосы это всякие путины, гитлеры наполеоны, трампы, генералы армий - они все обсосы, потому что делали своих жен счастливыми
а вот не обсосы, которые ух с бабой, которых везде пинали все кому не лень и они пришли домой и давай бабу строить, кулаками, я в доме хозяин и прочие необсосные домашние повелители, которые сильные только со слабой женщиной и детьми. знаю я таких. постоянно слышу соседа снизу , необсоса, который матами на жену орет, на дочку 3 лет и сына первоклашку, как он за их счет самоутверждается. нет. это лев. это точно не обсос.
обсосы это всякие путины, гитлеры наполеоны, трампы, генералы армий - они все обсосы, потому что делали своих жен счастливыми
Тот же вопрос: где найти приличную девушку без особых проблем, детей и татуировок? СЗ не предлагать.
Гость
да. нас много. миллионы.
но если женщины все сильные и независимые как автор пишет, то как можно с ними знакомится? зачем мне и всем другим мужчинам в жизни нужна такая сильная и независимая женщина? если суть семье именно в том чтобы женщина зависела от мужчина, чтобы слабую женщину защищал и оберегал сильный и ответственный мужчина.
сильные женщины плодят слабых мужиков. потому что не может рядом с сильной женщиной быть сильный мужчина
но если женщины все сильные и независимые как автор пишет, то как можно с ними знакомится? зачем мне и всем другим мужчинам в жизни нужна такая сильная и независимая женщина? если суть семье именно в том чтобы женщина зависела от мужчина, чтобы слабую женщину защищал и оберегал сильный и ответственный мужчина.
сильные женщины плодят слабых мужиков. потому что не может рядом с сильной женщиной быть сильный мужчина
Гость
если рядом с тобой ненормальные - значит ты ненормальная.
по другому не бывает.
а ты ненормальная. явно неблагодарная жаба. а никому из мужчин не нужна неблагодарная жаба.
ты даже не ответила никому. не сказала спасибо .
ни одному мужчине такая баба не нужна
по другому не бывает.
а ты ненормальная. явно неблагодарная жаба. а никому из мужчин не нужна неблагодарная жаба.
ты даже не ответила никому. не сказала спасибо .
ни одному мужчине такая баба не нужна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- От кого приятнее аромат?2 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом40 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни6 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?31 ответ