Девушки, женщины, доброго вечера. Если вам довелось побывать в отношениях с нарциссом, опишите, каково это и что есть этот персонаж. Признаки явные/не шибко, особенности. От себя добавлю: 1. Идеализация и обесценивание объекта; 2. Хорошие на первый взгляд поступки, за которые позже расплачиваешься. Делают так, что потом не придраться; 3. Оценивание окружающих с точки зренич пользы, материального; 4. Молниеносная смена мнения; 5. Игра на эмоциях, низкая эмпатия; ...И много чего еще. По ходу дела ;) #отношения
Признаки латентного ***: гомофобия, холеность, женственные черты характера, принцессочность, побегай за мной, игра ближе-дальше, желание уничтожить морально, желание изолировать ото всех (как паук затягивает в свою паутину), равнодушие к сексу (кроме унизительного), 7 пятниц на неделе (то, что у вас п.4, вчера сказал что-то, а сегодня говорит я такого не говорил, газлайтинг).
Настя
[1381281936]
Это не нарциссизм, а абьюз
Sweetheart
[2348987979]
1. Надменный взгляд. При этом не замечает никого вокруг, даже если человек в явной опасности. 2. Говорит и обещает больше, чем делает. 3. Балабол 4. Выпытывает тайные страхи и бьет по ним очень изощеренно. 5. Быстро обесценивает. 6. Хочет, чтобы все его ХОТЕЛИ! Вот прям сразу. 7. "Я благодаря своей харизме..." 8. Изменяет только так. Иногда знакомит пассий.
Если вам довелось побывать в отношениях с нарциссом, опишите, каково это и что есть этот персонаж. Признаки явные/не шибко, особенности.
От себя добавлю:
1. Идеализация и обесценивание объекта;
2. Хорошие на первый взгляд поступки, за которые позже расплачиваешься. Делают так, что потом не придраться;
3. Оценивание окружающих с точки зренич пользы, материального;
4. Молниеносная смена мнения;
5. Игра на эмоциях, низкая эмпатия;
...И много чего еще. По ходу дела ;) #отношения