Мужчина сравнивает с другими Ж
В общем мужчина с которым я общаюсь, постоянно сравнивает меня с другими девушками (внешность, фигура итд), у меня с фигурой итд все ок)) Зачем он так сравнивает, он это говорит не прямым текстом, а просто начинает говорить, что у этой девушки так итд))) Что это может означать и зачем ему такое говорить?)) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это означает шлите его очень быстро нахххй без права переписки.
Дeбил просто... Найди нормального, кто будет ценить тебя такой, какая ты есть!
Прим
Объюзер ваш мужчина. Делает он это что бы убить вашу самооценку, сделать из вас безропотную вещь. Осознанно он это делает или нет - не имеет значения. Бегите от него пока не поздно!!!
Гость
Мой бм так делал(. Это говорит о том что он думает про других девушек, они ему нравятся. Но как говорится око видит ,да зуб неймёт). Встечайтесь с таким мч ,который не будет противопоставлять вас другим
Гость
он тебя критикует/унижет
БЕГИ от него
БЕГИ от него
Гость
БМ так делал,падла.
Гость
В итоге женился на страшной,жирной шалапендре с первым размером(при огромном брюхе) груди.Ухаха
Просто общительный
Экстраверт
Чё видит то и говорит (ему это интересно поэтому и говорит про баб)
Экстраверт
Чё видит то и говорит (ему это интересно поэтому и говорит про баб)
Гость
Мне 34 года. Живу в Московской области.
Если мы с вами примерно одного возраста и вы живёте в Москве или Подмосковье, то давайте пообщаемся.
Ищу вторую половину для серьёзных отношений.
Если мы с вами примерно одного возраста и вы живёте в Москве или Подмосковье, то давайте пообщаемся.
Ищу вторую половину для серьёзных отношений.
Автор2
А когда родители сравнивают с другими детьми ?🤣 Есть что то общее, правда? Мол Наташа такая хорошая , раскрасавица, умница, артистичная . А ты как унылое г... Я это испытала в полной мере. Наверное оттуда зубы растут. Иди ноги )
Гость
Я тут советовал парням так говорить, если хочешь избавиться от бабы. Пара истерик и всё, МЧ свободен. НО ты редкостная терпила.
Гость
У меня был такой мужчина, любил обсуждать других баб, тоже все время в разговоре бабы, бабы, бабы, про других баб, неадекват какой то. Или настолько бабник, что не может сдержаться или хотел меня так задеть, в общем какие то огромные тараканы у него в бошке.) Встречались недолго, когда начал так чудить, я хотела уйти, не отпускал, даже преследовал, угрожал. Недавно вот опять звонил, в нетрезвом состоянии. Я думаю, что у таких с психикой большие проблемы. Конечно, не хочу уже с ним отношения, я не готова всю жизнь слушать про других баб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема