Грань между строгим и ласковым
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Еще один несбалансированный и неуравновешенный отписывается, и женщины у него виноваты. Девушке твоей надо бы тебя гнать.
Золотая середина должна быть.
А вообще, женщина у вас глуповата. Как та старуха с разбитым корытом: ЭТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Тьфу, что за бабы
А вообще, женщина у вас глуповата. Как та старуха с разбитым корытом: ЭТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Тьфу, что за бабы
Мой муж такой же, как вы: со мной ласков и добр, почти как мальчишка с щеночком, а с другими жесток и справедлив, агрессивен и вспыльчив. И мне наоборот это нравится, я чувствую себя особенной )
Мой муж такой же, как вы: со мной ласков и добр, почти как мальчишка с щеночком, а с другими жесток и справедлив, агрессивен и вспыльчив. И мне наоборот это нравится, я чувствую себя особенной )
Не знаю, что у вас с мужем за семейка, раз вы здесь торчите, а вышеотписавшийся персонаж сам себя не знает и с собой не знаком - хочет, чтобы ему все объясняла и им управляла девушка.
Гость
Кто придумал,что если мужчина ласковый,то он слабак?Чушь космическая.
Гость
Ей бежать от тебя надо. Крайне агрессивный и вспыльчивый с другими, это признаки психопата.
По отношению к ней ты держишься , пока. А как надоест изображать милоту и ласковость, резьбу сорвёт и польется на нее вся твоя накопленная агрессия. Опасный ты тип.
По отношению к ней ты держишься , пока. А как надоест изображать милоту и ласковость, резьбу сорвёт и польется на нее вся твоя накопленная агрессия. Опасный ты тип.
Ну если вы будете такой капризной-разкапризной фифочкой, то да! Виноваты вы, баба. Четко говорить о своих потребностях - одно, а вот так вот играть в мячик с мужчиной - это уже детское баловство.
Мама я хочу шоколадку, ой, нет, хочу мороженое, ой, нет, убери мороженое, хочу тортик!!
Чисто детский сад ей богу
Мама я хочу шоколадку, ой, нет, хочу мороженое, ой, нет, убери мороженое, хочу тортик!!
Чисто детский сад ей богу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 394 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Азиатские мужчины7 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?17 ответов
- Каким девушкам дарят подарки?4 ответа
- С чего начинать знакомство4 ответа
- «С таким тоном до тебя лучше дойдёт»10 ответов
- Девушка меня обманула11 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами14 ответов
- Это мошенники?9 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?55 ответов
- Почему парни против раздела имущества при разводе?23 ответа
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?236 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины194 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга112 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру80 ответов
- Где и как знакомиться?74 ответа
- О симпатии73 ответа
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?55 ответов
- Мужчина дева!!!53 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается я как человек очень добрый, строг к себе и крайне спокойный, веду с ней себя очень мило и ласково, но я крайне агрессивный и вспыльчивый с другими. Иногда бывает что она говорит что слишком мягко веду себя с ней и выгляжу как неуверенный слабак. И тут у меня включается мой внутренний зверь и я начинаю вести себя с ней так что она должна мне, становлюсь строг и серьёзен к ней. Но потом она обижается и говорит что я слишком злой и плохой раз веду себя с ней так.
Девушки почему вы так делаете?
Пай мальчик вам нравится, а потом вдруг начинает раздражать, а когда с вами по серьезному и по строгому то обижаетесь.