Наркотики или убийство... Судя по вопросу вы знаете что ждать не будете. Если бы это была великая любовь или хотя бы муж, то вы бы и вопрос не задали.
Статист и прагмат, а вы ?
[702640815]
Зачем? Вы вообще не знаете мужчин?! Им пофиг на твое ожидание. Он будет лу пить тебя за то, что ты была на воле. 100% Бьют женщин за то, что она женщина, красивая, имеет зарплату, а он неудачник. Статистика.
Не надо, живите и радуйтесь жизни. Он свой выбор - просрать свою жизнь сделал, не повторяйте его ошибку
Гость
[933207650]
о, это у нас из серии высокопримативные и становление ***. Изучай видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Там как раз все про твой гармональный угар и про твоего ЗЕКА. А ты будущая разведенка с прицепом! и помни, когда он выйдет, его никуда не возьмут на работу, а всю злобу он будет вымещать на тебе и ваших детях!
Гость
[933207650]
но факт в том, что если она сношалась с буйным, значит она повторит все тоже самое и опять подцепит того, от кого течет и в итоге станет *** псиной. Вопрос лишь времени! сшибка рангов на лицо!
Только если это я украла/убила, а он взял мою вину на себя. Но тогда я бы была той еще сукой, получается, и тоже бы не стала ждать. Потому что я та еще сука
Статист и прагмат, а вы ?
[702640815]
Гость
Только если это я украла/убила, а он взял мою вину на себя. Но тогда я бы была той еще сукой, получается, и тоже бы не стала ждать. Потому что я та еще сука
Не встречала такого за всю практику. А вот как на женщин вешали убийство/ дтп итп мужчины и потом были свидетелями по делу, это да))). И да ... потом все мужиченки сразу женились🙃 Чего я в статистики ток не видала...бррр.