Копилка смешных отмазок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Смешно
Гость
Вопрос в другом. Почему бабы все ещё не поняли, что мужчинам нафиг не нужен брак. По моему, это женщины придумывают себе отмазки, чтоб это не признавать.
Гость
какую проводку? по бухгалтерии?
Гость
перед свадьбой, то есть она есть у вас?
Я вот однажды, не придя ночевать домой, сказал маме, что яхта, на которой мы в тот день ходили, села на мель и мы всю ночь пытались её сдёрнуть с мели.
П.С. справедливости ради, один раз на гонках, такая ситуация на самом деле была.
П.С. справедливости ради, один раз на гонках, такая ситуация на самом деле была.
Мне муж наоборот сделал так, чтоб я не могла отказать. И манипулировал ещё, мол бабушка от горя умрет, родители меня возненавидят, если я за него замуж не пойду )
Гость
Обещал быть у меня первым))) С момента этого обещания прошло 13 лет))
Настя
Нет, парням приходилось жениться. Ультиматумы, беременности, манипуляшки. Мужик, он же "типа" ответственность берет женившись. Если его туда затягивают...то и ответственность соответствующая.
Не знаю, я всегда считала, что заставить человека нельзя. Разве что хитростью/обманом. Даже если девушка беременна, нет такого обязательства жениться.
Настя
Уверяю.... за романтичное джентльменство, жизнь очень жестко наказывает.
Так что она (жизнь), с вами солидарна.
Так что она (жизнь), с вами солидарна.
Приведу пример. У меня есть один знакомый. Не богат, но зарабатывает хорошо. Правда, человек погружённый в себя, молчун и домосед. Никогда женат не был и не собирался. И как-то его познакомили с девушкой. Миленькая, но дура и к тому же в повседневной жизни инвалид. И стало моему знакомому её так жалко, что надумал на ней женится, а то она пропадёт. Родители моего знакомого умерли рано, поэтому за советом пошёл к дяде (брату мамы). И тот (офицер) сказал: Пойми, она не оценит твоё рыцарство и будет считать, что так и надо. Знакомый не женился, а сейчас спустя лет 5 говорит: и слава Богу!
Приведу пример. У меня есть один знакомый. Не богат, но зарабатывает хорошо. Правда, человек погружённый в себя, молчун и домосед. Никогда женат не был и не собирался. И как-то его познакомили с девушкой. Миленькая, но дура и к тому же в повседневной жизни инвалид. И стало моему знакомому её так жалко, что надумал на ней женится, а то она пропадёт. Родители моего знакомого умерли рано, поэтому за советом пошёл к дяде (брату мамы). И тот (офицер) сказал: Пойми, она не оценит твоё рыцарство и будет считать, что так и надо. Знакомый не женился, а сейчас спустя лет 5 говорит: и слава Богу!
Ну, хорошо что послушал, раз так говорит. Не все слушают и не у всех есть такие дяди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности193 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А у вас с вашим мужчиной какие были и есть отмазки?) Мой вот сообщил, что будет делать проводку(!) перед свадьбой.😅🤦