Тут столько тем на форуме с темами про он не хочет женится и говорит,что нет денег, покупая 3-ю машину/айфон/улетая на Мальдивы, ребенок от первого брака не вырос и т.д. А у вас с вашим мужчиной какие были и есть отмазки?) Мой вот сообщил, что будет делать проводку(!) перед свадьбой.😅🤦
Вопрос в другом. Почему бабы все ещё не поняли, что мужчинам нафиг не нужен брак. По моему, это женщины придумывают себе отмазки, чтоб это не признавать.
Вопрос в другом. Почему бабы все ещё не поняли, что мужчинам нафиг не нужен брак. По моему, это женщины придумывают себе отмазки, чтоб это не признавать.
Армянское радио сообщает: -В прошлом году 5000 девушек хотели выйти замуж -50 юношей хотели жениться -Итого, было отпраздновано 500 свадеб
Я вот однажды, не придя ночевать домой, сказал маме, что яхта, на которой мы в тот день ходили, села на мель и мы всю ночь пытались её сдёрнуть с мели.
П.С. справедливости ради, один раз на гонках, такая ситуация на самом деле была.
Мне муж наоборот сделал так, чтоб я не могла отказать. И манипулировал ещё, мол бабушка от горя умрет, родители меня возненавидят, если я за него замуж не пойду )
Мне муж наоборот сделал так, чтоб я не могла отказать. И манипулировал ещё, мол бабушка от горя умрет, родители меня возненавидят, если я за него замуж не пойду )
Правильно, надо, чтобы парень был из тех 50 (из "армянского радио"), тогда и вопросов таких не будет.
А почему не 50? Или отдельные невесты не хотели идти замуж оптом?
Нет, парням приходилось жениться. Ультиматумы, беременности, манипуляшки. Мужик, он же "типа" ответственность берет женившись. Если его туда затягивают...то и ответственность соответствующая.
Настя
[2707992044]
Культурный Басмач
Нет, парням приходилось жениться. Ультиматумы, беременности, манипуляшки. Мужик, он же "типа" ответственность берет женившись. Если его туда затягивают...то и ответственность соответствующая.
Не знаю, я всегда считала, что заставить человека нельзя. Разве что хитростью/обманом. Даже если девушка беременна, нет такого обязательства жениться.
Ну значит так вам и надо! А потом начинаете обвинять женщин. НЕ надо было ИЗНАЧАЛЬНО соглашаться жениться.
Уверяю.... за романтичное джентльменство, жизнь очень жестко наказывает.
Так что она (жизнь), с вами солидарна.
Настя
[2707992044]
Культурный Басмач
Уверяю.... за романтичное джентльменство, жизнь очень жестко наказывает.
Так что она (жизнь), с вами солидарна.
Приведу пример. У меня есть один знакомый. Не богат, но зарабатывает хорошо. Правда, человек погружённый в себя, молчун и домосед. Никогда женат не был и не собирался. И как-то его познакомили с девушкой. Миленькая, но дура и к тому же в повседневной жизни инвалид. И стало моему знакомому её так жалко, что надумал на ней женится, а то она пропадёт. Родители моего знакомого умерли рано, поэтому за советом пошёл к дяде (брату мамы). И тот (офицер) сказал: Пойми, она не оценит твоё рыцарство и будет считать, что так и надо. Знакомый не женился, а сейчас спустя лет 5 говорит: и слава Богу!
Приведу пример. У меня есть один знакомый. Не богат, но зарабатывает хорошо. Правда, человек погружённый в себя, молчун и домосед. Никогда женат не был и не собирался. И как-то его познакомили с девушкой. Миленькая, но дура и к тому же в повседневной жизни инвалид. И стало моему знакомому её так жалко, что надумал на ней женится, а то она пропадёт. Родители моего знакомого умерли рано, поэтому за советом пошёл к дяде (брату мамы). И тот (офицер) сказал: Пойми, она не оценит твоё рыцарство и будет считать, что так и надо. Знакомый не женился, а сейчас спустя лет 5 говорит: и слава Богу!
Ну, хорошо что послушал, раз так говорит. Не все слушают и не у всех есть такие дяди.
А у вас с вашим мужчиной какие были и есть отмазки?) Мой вот сообщил, что будет делать проводку(!) перед свадьбой.😅🤦