мммм....за несколько лет много перлов здесь читала,но что то ничего сейчас не вспоминается
Мама-Америка
[4116566070]
кидай его,он тебе не достоин)))))))))
Гость
[1961588402]
не по хуану оказалось сомбреро... а еще (только сегодня прочитала на одной ветке) - уйдешь от мужа и станешь бедная и независимая. как республика Конго :))
Муррр
[1603557853]
Мне понравилось слово "е..банашка", я так своего начальника после вумана прозвала.
Гость
[1591367792]
Запомнилась дура, которая комплексовала по поводу вида своих половых губ, из-за чего "не допускала парня к оралям". К "аналям" и "вагиналям" претензий у неё не было, кажется.
Женщина с веслом
[3996183877]
Недавно видела, оч понравилось
Я очень АМОРАЛЬНО устойчива )
Воображение
[374076325]
запомнилась фраза "подсуети изюминку в себе"
Валле Лоска
[3788435596]
Каждый дрочит как он хочет
Гость
[1873454710]
остальные лесом
Сандал
[2525532502]
помнится смеялась очень, когда одна форумчанка написала, что ее муж оставшиеся какашки на волосах возле анального отверстия КОЛОКОЛАМИ называет)))
а еще впервые прочитала на вумане такую "поговорку": Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е...анутый)))
помню на теме о том, как красивые в молодости звезды превращаются в ужас и происxодит окабанение. А кто-то написал, что у Киркорова произошло не окабанение, а опидорасивание.
Помните, старый интерфейс вумана частенько заменял букву "в" на букву "б"? И одна форумчанка рассказывала историю, как она не могла разрулить отношения со своим МЧ и хотела серьезно поговорить. И тут как раз этот глюк )))
она написала "наевшись и напившись", а сайт переправил на "наебшись и напибшись" )))) Давно было, но помню до сих пор
слава богу,я в эти темы не хожу..это ж убиться можно
Женщина с веслом
[3996183877]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Как что? Лежал на диване перед теликом естественно )
онемечивание конечностей
[2780967661]
а еще мне запомнясь тема про трепивый язык.
..мурлик
[380267278]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
сталактиты и сталагниты кажется ещё..
этож какой зачуханкой надо быть,чтоб мужу немытую ж.подставлять
онемечивание конечностей
[2780967661]
но больше всего меня умиляет ( в свете повальной форумской моды на тему происxождения человека) следующая фраза: вы, может, и произошли от обезьяны, но только не я! По-моему, в книге Говорят Дети было это описано как прикол из уст четырехлетки, однако это присуще не только малышне.