Кому нравятся парни ниже 180 см?
Девчонки, а кому из вас нравятся парни ниже 180 см и меньше 70 кг? кто не любит высоких и крупных? укажите также свой рост. #рост
Молния
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Причем здесь рост? Главное чтобы был не ниже меня. А если любовь, то думаю что и это не будет преградой.
Настя
Рост не важен. Но слишком высокие 190+ не нравятся: они нескладные, угловатые. Полные не нравятся в принципе: отдышка, хрюкающие, излишне потеют. Лучше уж дрыщ. Мне 33 года. Рост 177 см. Вес (средний) 63 кг.
Гость
Мне нравятся невысокие, стройные люди из чисто прагматичных соображений. Крупные тела всегда доставляют больше проблем в современном быту, как самим себе, так и их близким, имеют больше проблем со здоровьем, менее управляемы и были бы полезны только в боях и при охоте на мамонтов.
Настя
Мне нравятся невысокие, стройные люди из чисто прагматичных соображений. Крупные тела всегда доставляют больше проблем в современном быту, как самим себе, так и их близким, имеют больше проблем со здоровьем, менее управляемы и были бы полезны только в боях и при охоте на мамонтов.
Да, всё в этом мире расчитано на средний рост. Поэтому слишком большие и мелкие - страдают.
Дядя Сережа
Одна мне тут заявила(151 см), что ей подавай 180+ парней. Я просто на неё сел, именно так я поступаю с табуретками.
Настя
Одна мне тут заявила(151 см), что ей подавай 180+ парней. Я просто на неё сел, именно так я поступаю с табуретками.
Ха-ха. Это в пределах нормы. Все мелкие мечтают о парне 180+. Они просто хотят спрятаться за его спиной от всех проблем. Девушкам среднего и высокого роста рост избранника не так уж важен. Но бывают и исключения.
Гость
Меня всегда вымораживало, почему в описании привлекательного мужчины "высокий" всегда на первом месте. Я понимаю, если девушка сама высокая. А если она метр в прыжке со стола, напаркуа ей мужик 180 и выше?
Я сама невысокая (158), и как-то так сложилось, что мне высокие парни никогда не нравились. Привлекали парни среднего роста (168-175), но крепкие или подкачанные, не хлюпки. А двухметровый сутулый доходяга с ножками иксом - это смешно.
Я сама невысокая (158), и как-то так сложилось, что мне высокие парни никогда не нравились. Привлекали парни среднего роста (168-175), но крепкие или подкачанные, не хлюпки. А двухметровый сутулый доходяга с ножками иксом - это смешно.
Гость
Мне нравятся мужчины ниже 180 см. Но - вес больше 70 кг, жилистый, крепкий, широкоплечий, пропорционально сложённый) Сама 175, длинные ноги, худощавая. Замужем за вышеописанным типом уже почти 20 лет. Высокие не нравились никогда, честно. Почему? А хз, никогда не задумывалась об этом)
у меня рост 168, у парня - 173. любят то не за рост))
Гость
Из моих личных наблюдений...Очень высокие парни чаще всего выбирают себе низких девушек. Или те их выбирают. Не суть. А вот девушки за 175, а то и 180см. часто с мужчинами, которые ниже их по росту. Низкорослым мужчинам нравятся каланчи...
А вообще, рост партнера или партнерши очень важен, когда надо перед друзьями или подругами похвастать им или ею , как призовым пуделем. Для любви и жизни рост не важен.
А вообще, рост партнера или партнерши очень важен, когда надо перед друзьями или подругами похвастать им или ею , как призовым пуделем. Для любви и жизни рост не важен.
Гость
Кстати, по статистике, высокие мужчины (выше 178 см) гораздо более склонны к изменам, чем те, кто ниже 178 см.
Гость
Из моих личных наблюдений...Очень высокие парни чаще всего выбирают себе низких девушек. Или те их выбирают. Не суть. А вот девушки за 175, а то и 180см. часто с мужчинами, которые ниже их по росту. Низкорослым мужчинам нравятся каланчи...
Суть в том, что девушкам-полторашкам подавай высоких, поэтому вы и видите, что мужчины со средним ростом часто оказываются с девушками выше себя ростом.
Гость
Всегда любила мужчин среднего роста, у них лучшего всего здоровье и пропорциональное тело. Так как у меня у самой смешной рост в 151 см, то 170-175 само то, и вес должен быть нормальным 70-80 кг при таком росте.
Гость
Сразу видно,что писала низкорослая каракатица.Про всех нормально написала,а высоких женщин назвала каланчами,ущербная.
Гость
Кстати, по статистике, высокие мужчины (выше 178 см) гораздо более склонны к изменам, чем те, кто ниже 178 см.
Ради прикола пошли мы с партнером по бизнесу на улицу он 192 см, из 25 попыток рандомных 23 удачных. Но он расстроился потому что 19 попытка была отказом от девушки где то 180-182 фыркнула и сказал что ей не нравятся пикаперы не дав договорить отшила. Коллегу почему то эта девушка зацепила как раз, зато каждая встреченная полторашка и шестидесятка дала номер он даже переписки показывал где они соглашались на анилингус, золотой дождь и сразу фотки звезды высылали в чат. У некоторых были парни а то и мужья чуть пониже типа меня или около роста моей жены. Мерзко но правда так что я лучше буду "карликом" на фоне своей супруги. Знать точно я ей нужен и она не больна гигантоманией. Короче для проискумитета рост важный фактор. Мужик этот кстати в разводе по иронии судьбы жена изменила ему с типом который выше его на полголовы😂🤡🙈. Работал у него охранником 😆😱.
Гость
Ради прикола пошли мы с партнером по бизнесу на улицу он 192 см, из 25 попыток рандомных 23 удачных. Но он расстроился потому что 19 попытка была отказом от девушки где то 180-182 фыркнула и сказал что ей не нравятся пикаперы не дав договорить отшила. Коллегу почему то эта девушка зацепила как раз, зато каждая встреченная полторашка и шестидесятка дала номер он даже переписки показывал где они соглашались на анилингус, золотой дождь и сразу фотки звезды высылали в чат. У некоторых были парни а то и мужья чуть пониже типа меня или около роста моей жены. Мерзко но правда так что я лучше буду "карликом" на фоне своей супруги. Знать точно я ей нужен и она не больна гигантоманией. Короче для проискумитета рост важный фактор. Мужик этот кстати в разводе по иронии судьбы жена изменила ему с типом который выше его на полголовы😂🤡🙈. Работал у него охранником 😆😱.
баааа, какая душещипательная история )))))))))))
Гость
Рост не важен, главное что бы не ниже 190, зачем мышей плодить
Гость
Ниже 185 вообще не должны размножаться. Для чего эти карлики?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов