Симпатичная , стройная . Сильный волевой характер . Очень развита интеллектуально, религиозна. Работает ,хорошо готовит , но требовательна , чтобы мужик вел себя правильно и развивался. #образженщины
Нет, регилиозных требовательных саморазвитых нам ни даром, ни с их доплатой не надь!
Гость
[3255942525]
Эксперт по шкурам.
Интеллектуально развита и религиозна - понятия несовместимые.
Тест IQ 130
Гость
[4155510118]
"чтобы мужик вел себя правильно и развивался" Это как? Интеллектуальный сектант:))
Aнтон Силуанов
[3831702922]
Гость
Забавно . По есть по вашему священники и другие религиозные деятели идиоты ? Почитайте сколько среди них богатых людей .
Безусловно. Помимо того, что они идиоты, они ещё и лицемеры, т.к. священники собирают с других идиотов деньги на свою жизнь, а говорят, что делают это "ради всевышнего".
А деревенщина глупая лучше ? Ну тоже симпатичная , но тупая как пробка и погулять и выпить может
Опыт показывает, что по всем параметрам лидирует позиция "Без никто". Проискумитет. Но предохраняцц0 надо обязательно от ЗППП и незапланированных личух.
Гость
[3255942525]
Гость что в горле кость
Опыт показывает, что по всем параметрам лидирует позиция "Без никто". Проискумитет. Но предохраняцц0 надо обязательно от ЗППП и незапланированных личух.
Что значит без никто ?
Гость
[3255942525]
Эксперт по шкурам.
Забавно, что стадо верующих делают священника таким богатым. Интеллект, как раз, тут играет главную роль, а точнее - его отсутствие.
Ну тебе бы обосрать кого. А для других понятие религиозный это честный порядочный человек
Это типа такая пошутилка. — Ты с кем на вечеринку придёшь? — Я "без никто". Т.е. без спутника/спутницы.
Гость
[1246807864]
Автор, сначала привлекает внешность. И у каждого мужчины есть "свой типаж".
Эксперт по шкурам.
[1012697915]
Гость
Ну тебе бы обосрать кого. А для других понятие религиозный это честный порядочный человек
Религиозный - это глупый, узколобый осёл. И не нужно тут приукрашивать. Умный человек не будет лбом биться и на колени падать перед картинкой и людьми, которые первые нарушают все заповеди во имя чудака из сказки ими же придуманного.
Гость
[3255942525]
Гость что в горле кость
Это типа такая пошутилка. — Ты с кем на вечеринку придёшь? — Я "без никто". Т.е. без спутника/спутницы.
А) ясно
Гость
[3255942525]
Эксперт по шкурам.
Религиозный - это глупый, узколобый осёл. И не нужно тут приукрашивать. Умный человек не будет лбом биться и на колени падать перед картинкой и людьми, которые первые нарушают все заповеди во имя чудака из сказки ими же придуманного.
Ты узколобый идиот . Который живёт в своей причьей коробке и кукарекать только может
Эксперт по шкурам.
[1012697915]
Гость
Ты узколобый идиот . Который живёт в своей причьей коробке и кукарекать только может
😆 Понятно.
Гость
[3255942525]
Гость
Автор, сначала привлекает внешность. И у каждого мужчины есть "свой типаж".
Это да . Внешность красивая .
Aнтон Силуанов
[3831702922]
Гость
Нормально вы порвались, как бок христа на кресте от копья, бхахахах.
Т.е. будет пилить мужа всё время, когда он решит расслабиться?
Пилить -- это мягко сказано. Будет м0сх иппати через ноздри, ушные раковины, глазницы и пищеприёмник.
Гость
[1246807864]
Гость
А уважение только в этом ? Смогу и потерпеть , если оно того стоит
Уважение, в том числе, это не предъявлять завышенных требований и не составлять список условий (дам только после помолвки, не отвечайте мне, если у вас нет серьезных намерений и т. д. и т. п.).
Гость
[1907853442]
Главное - комфортно чувствовать себя в отношениях. Если вам кажется, что вас не принимают таким какой вы есть, то не стоит жениться.
как можно понять женился или нет не зная человека? требовательна, выношу мозг, капризная это у каждой женщины с рождения заложено.
Гость
[3265209282]
Гость что в горле кость
Пилить -- это мягко сказано. Будет м0сх иппати через ноздри, ушные раковины, глазницы и пищеприёмник.
)))) И исчо по стописят!, но не вотки, а поклонов челом бить😆
Гость
[1101481475]
Гость
У любящего мужчины и никакого брачного контракта не будет. Ни сегодня, ни когда-либо.
Поэтому он лox, т.к. беря замуж даму с прошлым, логично готовиться к разводу, ведь не просто так она забыла свою первую любовь.
Гость
[2117838546]
Гость
Судя по твоим хабалистым наскокам не так уж ты развита и религиозна 😄
Гость
[3255942525]
Гость
Уважение, в том числе, это не предъявлять завышенных требований и не составлять список условий (дам только после помолвки, не отвечайте мне, если у вас нет серьезных намерений и т. д. и т. п.).
Как говорят мое тело - мое дело .
Гость
[6733209]
Мужику где развиваться-то надо? На ветру на виселице?
Гость
[2310109736]
Гость
Как говорят мое тело - мое дело .
И с этим твоим телом ты маршируя идёшь по направлению север.
Гость
[3255942525]
Гость
И с этим твоим телом ты маршируя идёшь по направлению север.
Работает ,хорошо готовит , но требовательна , чтобы мужик вел себя правильно и развивался. #образженщины