Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смысл вашей жизни такой же, как и смысл вашего поста - бессмысленна.
Гость
Выкиньте ее из головы, сердца, жизни... Клин клином вышибают) переключитесь на другую девушку, или несколько девушек) грусть уйдет
Гость
Не бегайте за ней, она вас не любит. А вот вы к ней очень привязаны и влюблены, любовь слепа, что не замечаешь, что она безответна, такие отношения бы привели к тупику. Возможно в будущем, через много времени, её любовб к вам проснётся, но будет уже поздно. У вас уже будут и семья и дети. Наверняка у вас есть кому набрать и сохранились номера девушек которые за вами бегали, вот и обзвоните их. Добра👐
Гость
Бедненький... Тебе трудно, понимаю. Первая любовь. Но она того не стоит. Переключись на другие дела, со временем забудется. Будешь ещё думать, что ты в ней нашел. Все у тебя будет хорошо. Обязательно.
Моногамус-пельмень..
Вместо сладкого лучше ба ты ей за щеку давал,толку больше ба было...
Почему мы так часто любим тех, ктотне любит нас. Да хоть обкорми ты её конфетами, ну не зажёг ты ее. Не потому, чтл иы плохой. Просто не ее человек. Смирись. И не унижайся больше. Займись чем-то приятным. С парашюта прыгни, аэротруба...
Искренне Ваш
Хватит ныть, бабы нытиков не любят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Предыдущая тема
На первом курсе было очень много девушек которые хотели со мной познакомиться, я естественно полюбил одногрупницу и начал приносить сладкое и т.д. но по какой-то причине она ушла к другому пацану, я все равно продолжал за ней можно сказать бегать. Когда она с ним ссорилась и выходила в прямые эфир я ей писал (не грусти всё будет хорошо и т.д.) на карантине отношения тож были не плохие. Но после июнь-август 2020 года началось то чего я вообще от неё не ожидал. По началу в сентябре начинала игнорить но я продолжал ей сладкое приносить, мне было реально обидно когда я ей предложил встречаться а она татарина своего вернула прям перед моим днём рождения.
Ну Ноябрь и Декабрь это не сплю ночами из-за нее, присниться мне а я спать не могу и чуть ли не плачу.
И что бы вы понимали она на свадьбе была и букет поймала ***. А я один остался вместе с одиночеством. И когда я увидел её видео про букет у меня душа по настоящему заболела и я спрашивал сам у себя.
В чём смысл такой жизни? #отношения #общение