Ща на примере женщин))))Не для кого не секрет что масса денщин там сидят ,ну так шо бы самооценку поднять,когда пачками пишут комплементы и тд,естесвенно на просто привет мало кто ответит.Та же стстема происходит у любоно мужика который хоть пару раз вмтретился там с женщиной.Когда ты понимаешь что каждая встреча заканчивает развлечением ща свой счет чужого человека только потому что отверстие между ног,реакция идет такая же как у вас на "привет".Зачем терять время,сразу прямой вопрос,как и вы выжвигаете свои требования вложений.И еще одна фишка,но это уже на практике выясняется,у меня в тренажерки много молодых ребят и как все знают имеют не по одному аку,как своих так и женских.И вот наблюдая за всем этим обнаружил такую штуку,всякая похабщина в основном сыпится,на женщин котгрые не вписывпются в ранг популярных,скажем так.То есть за все время,если в анкете адекваьное описание с привлекательной девушкой,даже при ее отказе ниразу не последовала никакого хамаства,членов в личку,предложений секса и тд.Все это идет от людей к тем кому нечего терять.Ну смотришь сидит мадам,цены себе не сложит,образ в объяктив не влезает и тд,глаза мазолит и находится мужик которому то де уже пофиг и он сходу секс,ну видно что она последний раз член аидела еще в прошлой жизни,вдруг прокатит
Выставила фотографии достаточно скромные, в платье некоротком, без декольте. Обычное скромное платье. У меня нет надутых губ и силиконовой груди, нет фото в купальниках, нижнем белье, с открытой грудью. Но почему мужчины, которые мне пишут, сразу предлагают встречаться только для секса, почему так происходит?