Как отблагодарить мужчину?
Девочки, вышла такая ситуация, что мне нужна бытовая помощь от мужчины, живу я одна, а тут то одно сломалось, то другое. Попросила помочь мужчину, с которым есть взаимная симпатия, согласился, а я сказала, что с меня ужин. Так вот он пришел, помог, поужинали, правда он не до конца все доделал и придет еще. Когда уходил, то немного замялся в дверях, думал, видимо, поцеловать или нет, глаза так заискрили у него, но ушел. Хочется как-то искренне отблагодарить его, когда во 2 раз придет, с ужином уже как-то неинтересно. Как думаете, что могло бы понравиться мужчине в благодарность о помощи? «Мудрые советы» про мине т и дать ему прям на столе не катят, я и сама не прочь, но не хочу, чтоб все было так и он, видимо, тоже, иначе он сам бы на меня набросился или как-то намекал. #благодарность #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
А мне не обозначал, что «он добрый». Мне обозначал: «ты прекрасно выглядишь», «шикарная фигура», «мужики на тебя смотрят и у них слюни текут», «ты такая сочная, у тебя все как надо» и тд.
Я уверена, что нравлюсь ему как женщина. Я не понимаю другого- почему он тормозит. Хотя он может думать, что сделал достаточно шагов ко мне, а я, в свою очередь, отказала.
Я уверена, что нравлюсь ему как женщина. Я не понимаю другого- почему он тормозит. Хотя он может думать, что сделал достаточно шагов ко мне, а я, в свою очередь, отказала.
Да, часто и такое говорят друзья мужчины. Просто меня тоже в вашей истории очень смущает, что он сам тормозит.....очень это странно...может он болеет чем-то?
У меня нет сомнений в том, что я привлекаю его как женщина. Так вопрос даже не стоит. Вопрос в том с чем связана его сдержанность. Но это не к форуму вопрос, а к нему.
Остаётся одно...время..время покажет, что у вас получится и как на долго. Отпишитесь хоть потом. Даже любопытно, что получится
Гость
Да, часто и такое говорят друзья мужчины. Просто меня тоже в вашей истории очень смущает, что он сам тормозит.....очень это странно...может он болеет чем-то?
Значит Вы для них сексуально привлекательны и если б Вы были не против, то они вполне могли бы оказаться больше, чем просто друзья. Я не обязательно об отношениях говорю, но это могло бы бы больше, чем дружба.
Гость
А мне не обозначал, что «он добрый». Мне обозначал: «ты прекрасно выглядишь», «шикарная фигура», «мужики на тебя смотрят и у них слюни текут», «ты такая сочная, у тебя все как надо» и тд.
Не забивайте себе голову. Все само случится.
Стеснительный и правда много. Будет совсем туго, берите инициативу в свои руки.
Стеснительный и правда много. Будет совсем туго, берите инициативу в свои руки.
Гость
Глотай)
Гость
Всем приветики))
Если кому-то интересно, то я его просто пригласила провести время вместе)) вне ремонта)
Он согласился 🥳
Если кому-то интересно, то я его просто пригласила провести время вместе)) вне ремонта)
Он согласился 🥳
Гость
Ребята, привет)) это автор, зашла с другого устройства))
Короче, все срослось))) он сам не выдержал))) все было супер! Даже не ожидала )))
Короче, все срослось))) он сам не выдержал))) все было супер! Даже не ожидала )))
Гость
Ребята, это снова автор))) короче, наш скромняга мутит просто с телками по всем фронтам)))) не знаю сколько у него их, но вчера мне попалось фото с одной из них. Он ездит с ней туда же, куда и приглашал меня, и они начали с ней общаться или чуть раньше, чем со мной или одновременно. В общем, как минимум двойная игра у чела. Недавно мне писал как грустно ему в этой поездке и как бы он хотел рядом со мной оказаться, а сейчас я и не знаю с кем он там был вообще.
По началу я в шоке была, но потом как-то быстро отпустило, тк я не успела влюбиться, он мне просто нравился. Но возможность стебануть его теперь я не упущу))) он же меня снова в поездку позвал, вот и придумаю что-нибудь))
По началу я в шоке была, но потом как-то быстро отпустило, тк я не успела влюбиться, он мне просто нравился. Но возможность стебануть его теперь я не упущу))) он же меня снова в поездку позвал, вот и придумаю что-нибудь))
Просто человек
Ребята, это снова автор))) короче, наш скромняга мутит просто с телками по всем фронтам)))) не знаю сколько у него их, но вчера мне попалось фото с одной из них. Он ездит с ней туда же, куда и приглашал меня, и они начали с ней общаться или чуть раньше, чем со мной или одновременно. В общем, как минимум двойная игра у чела. Недавно мне писал как грустно ему в этой поездке и как бы он хотел рядом со мной оказаться, а сейчас я и не знаю с кем он там был вообще.
Батюшки мои! Я только подумала, дай ка напишу поздравления, что всё так хорошо, а тут - на тебе!
Жаль конечно, но никогда не угадаeшь. Хорошо, что быстро разобрались с ним!
Гость
Батюшки мои! Я только подумала, дай ка напишу поздравления, что всё так хорошо, а тут - на тебе!
Мда. Я его вчера к стенке прижала и сказала, что все знаю. Он начал выплетать, что расстался с той девушкой неделю назад, переписку с ней мне показывать и снова позвал меня с ним в поездку. Вот где ни стыда ни совести…
Я, конечно, глубоко обижена и разочарована. Не верю ни единому слову. И ее возил отдыхать и меня туда же звал, просто она быстрее согласилась, а я не смогла поехать. Ну, вот пусть к ней и идет.
Я, конечно, глубоко обижена и разочарована. Не верю ни единому слову. И ее возил отдыхать и меня туда же звал, просто она быстрее согласилась, а я не смогла поехать. Ну, вот пусть к ней и идет.
Гость
Мда. Я его вчера к стенке прижала и сказала, что все знаю. Он начал выплетать, что расстался с той девушкой неделю назад, переписку с ней мне показывать и снова позвал меня с ним в поездку. Вот где ни стыда ни совести…
Да завали уже ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов