Ушёл второй раз, ничего не забрал из вещей
Девочки, всем доброго дня! Прошу вашего совета, так как впервые в подобной ситуации. Познакомилась с мужчиной (38 лет). Спустя пару месяцев сняли квартиру и начали жить вместе. В апреле он ушёл! Ничего не забрал из вещей, включая машину. То есть с работы просто не вернулся, а когда я позвонила со словами «Где ты?» - наговорил кучу гадостей, в том числе, что не любит и никогда не любил, что не видит никакого будущего вместе. Для меня это стало настоящим ударом. Спустя 10 дней он написал мне целую поэму, о том что не может без меня и просит дать втрой шанс. Простила. Вернулся. Три месяца все было как в сказке. Я бы даже сказала, что лучше, чем в начале отношений. Но сейчас - ситуация повторилась. С точностью до мелочей. Все друзья в один голос говорят, что вернётся, иначе бы забрал вещи и не продолжал снимать квартиру, но прощать такое предательство второй раз не стоит. Но когда действительно любишь - такое решение принять крайне тяжело. Как посоветуете вести себя если объявится? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собираете его вещи и ставите у двери. Когда придет, просто вставьте ему в руки его вещи и пожелайте всего хорошего. Незачем тратить свое время на такое овно.
Гость
Первый раз простили, он упустил шанс. Если и второй раз простите, то дальше будет только хуже. Потом станет изменять и не скрывать своих измен.
Скорее всего у Вашего кавалера есть женщина с квартирой. Поэтому сейчас она его позвала, он ушёл к ней. Как выгонит, придёт к Вам.
Гость
Скорее всего у Вашего кавалера есть женщина с квартирой. Поэтому сейчас она его позвала, он ушёл к ней. Как выгонит, придёт к Вам.
У коллеги любовник такой приходящий есть. Разругается, со своей , поживет у любовницы пару дней, потом вымолит прощения и возвращается. 2 раза в год, как в отпуск ходит. нафиг он самой любовнице нужен, ответить на вопрос не может. Она его и не любит, да и денег там нет. Только бесит ее. Ну вот бабы такие есть.
У коллеги любовник такой приходящий есть. Разругается, со своей , поживет у любовницы пару дней, потом вымолит прощения и возвращается. 2 раза в год, как в отпуск ходит. нафиг он самой любовнице нужен, ответить на вопрос не может. Она его и не любит, да и денег там нет. Только бесит ее. Ну вот бабы такие есть.
Вот есть такая категория мужчин. Идут туда, где удобно.
Миша
Почему ушел? Какой конфликт? Что вы ему наговорили?
Гость
Боже ж ты мой! И такие глупые как ты ещё бывают??!!!
Запомни! Без вариантов. Мужик ушёл - сменить замок. Сразу. Это перебежчик. Убежал - будет бегать.
Шмотки его собрать и при его возвращении выставить чемоданчик на лестницу. Бан и забыть.
Запомни! Без вариантов. Мужик ушёл - сменить замок. Сразу. Это перебежчик. Убежал - будет бегать.
Шмотки его собрать и при его возвращении выставить чемоданчик на лестницу. Бан и забыть.
Автор
Никого серьёзного конфликта не было. Я ни разу не упрекнула человека тем, что он ушёл и так поступил. Все скандалы последние две недели возникали из-за того, что я чувствовала и видела, что он отдаляется, замыкается в себе. Пыталась аккуратно поговорить на эту тему, выяснить в чем причина. Но каждый раз - безуспешно. В первый раз было тоже самое.
Сама по себе
Никого серьёзного конфликта не было. Я ни разу не упрекнула человека тем, что он ушёл и так поступил. Все скандалы последние две недели возникали из-за того, что я чувствовала и видела, что он отдаляется, замыкается в себе. Пыталась аккуратно поговорить на эту тему, выяснить в чем причина. Но каждый раз - безуспешно. В первый раз было тоже самое.
Мужик замыкается, когда думает о другой, как, когда подкатить, как понять ее поведение, слова, стоит ли. Он не будет с тобой делиться, не лезь. Если не срастется,ты примешь обратно. Проверено. Или ты так будешь жить всегда, или собирай его вещи.
Гость
Мужик замыкается, когда думает о другой, как, когда подкатить, как понять ее поведение, слова, стоит ли. Он не будет с тобой делиться, не лезь. Если не срастется,ты примешь обратно. Проверено. Или ты так будешь жить всегда, или собирай его вещи.
То, что написал перед уходом:
Прости, не застал тебя. Солнышко, хотел поговорить лично, но может оно и к лучшему.
Давай разойдёмся спокойно, мы слишком разные и тянем друг друга на дно. Наверное да, я козёл, но всё меняется, любовь проходит, к сожалению. Лучше поздно закрыть дверь, осознать, чем мучить тебя и себя. Я безумно хорошо к тебе отношусь и, надеюсь, мы сможем остаться друзьями, я всегда тебя поддержу.
Я уехал к братику, у него проблемы - скончалась бабушка и он один в стране из родственников. Давай на следующей неделе, после вторника, спокойно поговорим, если захочешь, либо позже.
Квартиру я до конца года или до переезда в твою новую буду оплачивать, смотря что произойдёт раньше, я считаю так правильно.
Прости, не застал тебя. Солнышко, хотел поговорить лично, но может оно и к лучшему.
Давай разойдёмся спокойно, мы слишком разные и тянем друг друга на дно. Наверное да, я козёл, но всё меняется, любовь проходит, к сожалению. Лучше поздно закрыть дверь, осознать, чем мучить тебя и себя. Я безумно хорошо к тебе отношусь и, надеюсь, мы сможем остаться друзьями, я всегда тебя поддержу.
Я уехал к братику, у него проблемы - скончалась бабушка и он один в стране из родственников. Давай на следующей неделе, после вторника, спокойно поговорим, если захочешь, либо позже.
Квартиру я до конца года или до переезда в твою новую буду оплачивать, смотря что произойдёт раньше, я считаю так правильно.
Сама по себе
Теперь верю, что в прошлый раз он написал поэму. Но, если позвоните, опять орать будет. А сказать он постеснялся. Ну да,ну да. Вы ему поверили, и мы за вас спокойны. Я ему не верю.
Нет, ну красиво же, гад, написал! Не зря ходил задумчивый, сочинял, фет.
Сама по себе
Теперь верю, что в прошлый раз он написал поэму. Но, если позвоните, опять орать будет. А сказать он постеснялся. Ну да,ну да. Вы ему поверили, и мы за вас спокойны. Я ему не верю.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема