Готовлюсь его бросить, пока не знаю как
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже нравится мужчинка из Алабамы. Но! Оказалось, что наш,
в школе был двоечником, каким-то чудом выучился на врача. Ты себе представляешь уровень медицины?? Один нормальный на 20 с купленными оценками.
в школе был двоечником, каким-то чудом выучился на врача. Ты себе представляешь уровень медицины?? Один нормальный на 20 с купленными оценками.
Мда, у него может жена и дети😂
Гость
Не тратьте время. И так уже год ждёте, непонятно чего.
Гость
Мужчина не хочет встречи с девушкой только если он умер или не заинтересован в ней, напиши прямо что такой формат вашего общения больше вам не интересен и сразу обруби все связи, думаю он поймёт что к чему
Гость
Просто напишите ему что хотите разорвать общение. Обоснуйте почему и заблокируйте, если и дальше покоя не будет давать.
Гость
Вы незнакомые люди, общающиеся по переписке и все! Чтобы это закончить, надо осознать, что вы уже год потратили на бессмысленное общение вместо того, чтобы тратить время на поиск реальных отношений. Вы вообще ничего не знаете, надо бы понять, что этот человек может не быть тем, кем себя представляет, он может быть женат или просто неадекватный психически, и куча других причин, почему вы до сих пор пор не встретились. Попрощаться и резко закончить общение
Автор, а зачем именно бросать? Скажите прямо
Хоспади.ну что там выяснять с воображаемым человеком. Автор, ку-ку, очнитесь. Вы ему нафиг не нужны, он болтает с вами от скуки, а вы уже фату примеряете. Просто сводите переписку на нет и займитесь реальными парнями. Он вам нравится только по общению, вы не знаете какой он в жизни, может он трусы не стирает или зубы не чистит. Вы себе нарисовали героя и в него же влюбились. Спускайтесь уже на землю.
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Переписываюсь почти год с парнем с другой страны СНГ. Он мне очень нравится. Сейчас он на заработках заграницей. За год ни разу не проявил реальной инициативы встретится со мной (хотя были чисто разговоры). Я может тоже туда на работу поеду, но он ничего не говорит "давай там встретимся". И продолжает просто писать и болтать. Сначала думала, прямо его в очередной раз спросить: "Так ты хочешь со мной там встретится?". Но передумала. Итак уже понятно.
Немного отстранилась - ещё больше стал писать, теперь и в ***. Что происходит? Вообщем, от всего этого мне больно и обидно. Хочу выбраться из этой ситуации. Резко бросить писать не могу - хорошее и уважительное общение сложилось. Как сделать это постепенно? #отношения