Какие советы вы можете дать в общении с мужчиной?
Здравствуйте! дорогие девушки, какие советы вы можете дать в общении с мужчиной? будь то в переписке, будь то в жизни. интересно почитать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рассмавлять свои границы в сексе, деньгах, общении, планах и т.д. и четко им следовать. Они обязательно захотят их проломить, чтоб им было удобно. Но нельзя поддаваться. Иначе секс без обязательств, сожительство без брака, дойка денег обеспечены.
Гость
Вы видимо молоды совсем? Совет - работать над своей фигурой, внешностью, обаянием, стилем, стать лучшей версией себя. Обязательно иметь профессию и своей жилье. Быть милой,, весёлой улыбаться, уважать себя и собеседника. Учится быть интересной людям не в своём воображении, а реально.
Гость
Не старайтесь доказать им, что вы сильнее круче, будьте женственной, но и не терпите плохое поведение как учили бабушки и мамы. Женственность не равно жертвенности. Опять же не позволяйте нарушать границы, имейте четкие принципы, что допустимо для вас, а что нет. Например подкатывает женатик- в лес. Говорит мужчина, что замуж не заслужили еще- в лес. Требуйте определенности, выбора. Все эти я не знаю когда женюсь, не знаю что вообще с тобой делаем в отношениях, только девушки с низкой самооценкой терпят. Любите себя, не бегите за ними, предлагая себя всю сразу. Присматривайтесь слушайте что говорят. Принимайте ухаживания комплименты достойно. Женщины любят на комплимент сказать - да я толстая, маленькие глаза, короткие ноги. Все недостатки показать. Не надо. Отсеивайте эти мысли. Ценность должна быть уже в себе, а не в том рядом ли мужчина. И не забывайте про доброе слово взамен. Хвалите мужчин. Не обесценивайте их поступки. Подарил 5 раз цветы? Будьте эмоционально искренней как и в 1 раз) благодарите.
Не ведитесь на стереотипы - мне уже столько лет, пора хоть кого то и ребенка. Мужчины это чувствуют, когда важен не человек, а запрыгнуть в последний вагон. Не будьте недовольной поверхностной. Развивайтесь. Больше уверенности в себе и любите жизнь, улыбайтесь, смейтесь, горите идеями, мечтайте. Вообще позволяйте себе иногда побыть озорной девчонкой, даже если вам за 20 за 30 а то и за 50))
Не ведитесь на стереотипы - мне уже столько лет, пора хоть кого то и ребенка. Мужчины это чувствуют, когда важен не человек, а запрыгнуть в последний вагон. Не будьте недовольной поверхностной. Развивайтесь. Больше уверенности в себе и любите жизнь, улыбайтесь, смейтесь, горите идеями, мечтайте. Вообще позволяйте себе иногда побыть озорной девчонкой, даже если вам за 20 за 30 а то и за 50))
Гость
Сразу говорить нет, если что-то не устраивает и идёт вразрез вашим принципам, а то многие боятся спугнуть мужичонку и терпят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 848 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет22 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений34 ответа
- Ухоженные мужчины17 ответов
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких7 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?13 ответов
- Какие мужчины любят худых? Про мужчин1 ответ
- Мне не стоит заводить отношения2 ответа
- Зачем девушка, если стало хуже?6 ответов
- Как ухаживать за женщиной 45+?14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне561 ответ
- Не готов...209 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?101 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина67 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Предыдущая тема