Какие советы вы можете дать в общении с мужчиной?
Здравствуйте! дорогие девушки, какие советы вы можете дать в общении с мужчиной? будь то в переписке, будь то в жизни. интересно почитать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рассмавлять свои границы в сексе, деньгах, общении, планах и т.д. и четко им следовать. Они обязательно захотят их проломить, чтоб им было удобно. Но нельзя поддаваться. Иначе секс без обязательств, сожительство без брака, дойка денег обеспечены.
Гость
Вы видимо молоды совсем? Совет - работать над своей фигурой, внешностью, обаянием, стилем, стать лучшей версией себя. Обязательно иметь профессию и своей жилье. Быть милой,, весёлой улыбаться, уважать себя и собеседника. Учится быть интересной людям не в своём воображении, а реально.
Гость
Не старайтесь доказать им, что вы сильнее круче, будьте женственной, но и не терпите плохое поведение как учили бабушки и мамы. Женственность не равно жертвенности. Опять же не позволяйте нарушать границы, имейте четкие принципы, что допустимо для вас, а что нет. Например подкатывает женатик- в лес. Говорит мужчина, что замуж не заслужили еще- в лес. Требуйте определенности, выбора. Все эти я не знаю когда женюсь, не знаю что вообще с тобой делаем в отношениях, только девушки с низкой самооценкой терпят. Любите себя, не бегите за ними, предлагая себя всю сразу. Присматривайтесь слушайте что говорят. Принимайте ухаживания комплименты достойно. Женщины любят на комплимент сказать - да я толстая, маленькие глаза, короткие ноги. Все недостатки показать. Не надо. Отсеивайте эти мысли. Ценность должна быть уже в себе, а не в том рядом ли мужчина. И не забывайте про доброе слово взамен. Хвалите мужчин. Не обесценивайте их поступки. Подарил 5 раз цветы? Будьте эмоционально искренней как и в 1 раз) благодарите.
Не ведитесь на стереотипы - мне уже столько лет, пора хоть кого то и ребенка. Мужчины это чувствуют, когда важен не человек, а запрыгнуть в последний вагон. Не будьте недовольной поверхностной. Развивайтесь. Больше уверенности в себе и любите жизнь, улыбайтесь, смейтесь, горите идеями, мечтайте. Вообще позволяйте себе иногда побыть озорной девчонкой, даже если вам за 20 за 30 а то и за 50))
Не ведитесь на стереотипы - мне уже столько лет, пора хоть кого то и ребенка. Мужчины это чувствуют, когда важен не человек, а запрыгнуть в последний вагон. Не будьте недовольной поверхностной. Развивайтесь. Больше уверенности в себе и любите жизнь, улыбайтесь, смейтесь, горите идеями, мечтайте. Вообще позволяйте себе иногда побыть озорной девчонкой, даже если вам за 20 за 30 а то и за 50))
Гость
Сразу говорить нет, если что-то не устраивает и идёт вразрез вашим принципам, а то многие боятся спугнуть мужичонку и терпят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов