Сколько половых партнеров у женщины с 20 до 30?
Давайте стат посчитаем? голосуют девушки
Опрос
Сколько половых партнеров у вас было с 20 до 30
Ализэ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть оч. интересная версия, почему Ж мультиоргазмичны, а муж. нет. Дело опять же в жиз. энергии. У мужчины механизм сохранения энергии, один раз кончил и всё, на создание новой жизни этого хватит. Ж абсолютно ничего не теряет (кроме времени и нервов конечно), поэтому возбуждение не уходит и после 3 и 4 оргазма. Но это всё теории так сказать.
Вы знаете, что есть мужчины и их не мало, у которых после оргазма не падает?
Гость
У мужчин после эякуляции не может стоять "долго", макс. пару минут. Женщина, вы или гоните. Или ваши партнёры таблеточко глотали перед сексом.
Ок, как скажите. Молодые парни до 30 на таблеточках, муж 10 лет на таблеточках, первый муж три года на них же, или мне надо «гнать» ради каких то коварных целей, сами придумаете каких Гостю в инете. Вам видней. Я спорить не буду.
Ализэ
1) мой первый- был парень на год младше, с которым учились в одной школе до этого
2) у меня был отец и семья не бомжующая. Зачем мне дед?
3) с 20 до 30 я сходила два раза замуж. И было соответственно 2 половых партнера. Плюс еще один. Второй и сейчас есть.
И таких как я- большинство. Все эти деды 30+++ и ранний секс- весьма определенный контингент.
2) у меня был отец и семья не бомжующая. Зачем мне дед?
3) с 20 до 30 я сходила два раза замуж. И было соответственно 2 половых партнера. Плюс еще один. Второй и сейчас есть.
И таких как я- большинство. Все эти деды 30+++ и ранний секс- весьма определенный контингент.
аналогично
Гость
Ок, как скажите. Молодые парни до 30 на таблеточках, муж 10 лет на таблеточках, первый муж три года на них же, или мне надо «гнать» ради каких то коварных целей, сами придумаете каких Гостю в инете. Вам видней. Я спорить не буду.
Знаете как может быть. То, что после нескольких раз подряд хреново - вам тут любой подтвердит, но ваши кавалеры хотели быть перед вами героями в постели, поэтому насиловали себя так
Гость
Есть стратегия такая, для небогатых клиентов секс-менеджеров. Не *** 2-3 недели, а потом за час на услуге успеть 3-4 раза. И большинство негативно отзывались, говорили хреново так становиться, лучше один раз
Гость
1, муж.
Гость
не фига. он себя радовал. ннам было 18. я даже оргазма не испытала настоящего. просто мы первые др у др. и просто приятно и всё. я только потом поняла про удовольствие.
он не радовал а крутым хотел показаться перед вами. Вы прикиньте на каплю 60 по крови умножьте, там поллитра будет. Он там полбеднел наверн под утро
Ализэ
он не радовал а крутым хотел показаться перед вами. Вы прикиньте на каплю 60 по крови умножьте, там поллитра будет. Он там полбеднел наверн под утро
так мы поженились, и так было часто, потом до 7, до 5. его вообще не очень интересовало, получаю ли удовольствие, как мне кажется. он сам еще осваивался. ну и потом любил.
Гость
До 22 лет у меня был только один партнёр, на данный момент около 20-25 партнёров… Мне сейчас 24. Я была с первым партнёром 6 лет в отношениях, но он изменил мне и я как с катушек слетела, начала спать со всеми подряд. Повезло, что не подхватила никакие ЗППП, но сейчас стыдно за этот период
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 954 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?10 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?18 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет3 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
- Как понять серьезность чувств к мч10 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь8 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?200 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?125 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема