Парни дружат со мной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говори парням сразу, что хочешь дружить пиписками, делов-то..))
Пафнутий Пахомович
А в чём проблема-то собсно?
Мужским вниманием не обделены, отношений сами не хотите. Чем вы недовольны?
Мужским вниманием не обделены, отношений сами не хотите. Чем вы недовольны?
Пафнутий Пахомович
Вы можете кратко изложить саму суть вопроса не вдаваясь в подробности?
л.ж. это ленивая ***? Ох уж эти сокращения. Ладно там м.ч. которое тоже раздражает любого парня, так названного.
Если по теме - общаетесь с мужчинами значит так, что они больше вас за своего держат. А вообще надо оно вам? Жених есть (и он же как-то появился), а с остальными как раз только и дружить. Или вы хотите флиртовать со всеми направо и налево?
Если по теме - общаетесь с мужчинами значит так, что они больше вас за своего держат. А вообще надо оно вам? Жених есть (и он же как-то появился), а с остальными как раз только и дружить. Или вы хотите флиртовать со всеми направо и налево?
Автор
Я не ищу замену своему мужчине. Просто переживаю, что если когда-то случиться разрыв, я вместо отношений буду водить дружбы. Типа, моё слабое умение нравиться именно как женщина питает мой (необоснованный сейчас) страх остаться одной.
Пафнутий Пахомович
Я не ищу замену своему мужчине. Просто переживаю, что если когда-то случиться разрыв, я вместо отношений буду водить дружбы. Типа, моё слабое умение нравиться именно как женщина питает мой (необоснованный сейчас) страх остаться одной.
А с чего вдруг, у вас должен случиться разрыв? Вы не уверены в своем м.ч., голубушка?
Не стоит тогда думать о том, что может разрыв случиться. Потому что подобные мысли как раз и будут двигать вас в эту сторону, отвлекать от хороших отношений и жизни "здесь и сейчас" и медленно "душить" вас.
Проблемы стоит решать по мере поступления. Сейчас ваша единственная проблема - излишняя обеспокоенность возможным отдаленным будущем. Расслабьтесь и живите со своим партнером сегодняшним днем.
Проблемы стоит решать по мере поступления. Сейчас ваша единственная проблема - излишняя обеспокоенность возможным отдаленным будущем. Расслабьтесь и живите со своим партнером сегодняшним днем.
Гость
Автор, я вижу 2 возможных причины такой дружбы.
Первая: парни считают вас хорошим человеком, но не воспринимают, как девушку из-за вашей внешности.
Вторая: вы нравитесь парням, как девушка, но, как бы сказать, не продаёте им сигналов, что хотите отношений.
Первая: парни считают вас хорошим человеком, но не воспринимают, как девушку из-за вашей внешности.
Вторая: вы нравитесь парням, как девушка, но, как бы сказать, не продаёте им сигналов, что хотите отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 954 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?10 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?18 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет3 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
- Как понять серьезность чувств к мч10 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь8 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?200 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?125 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого было подобное? В чем видите причину? Или как справились?
Самое смешное, что женщины видя вокруг меня рой мужиков, думают, что я такая соперница крутая, а я блин с такой проблемой.💀