Расстаться или нет!…
В отношениях с мч уже 3 года, знакомы 5 лет, вместе не живём, пока нет возможности. Чувства такое ощущение что к нему немного остыли. На годовщину отношений (3 года) даже цветов не подарил, даже никак не отмечали, просто сказал «с годовщиной», у меня был первый рабочий день, даже не поздравил словами. Он инициативы увидеться, провести время вместе даже не предлагает. Я постоянно его к себе зову, готовлю ему, тогда он только приходит. Предлагала взять перерыв, паузу, он не соглашается. Мне с ним плохо, и без него не могу, мы уже расставилась на пол года, в итоге сошлись. Как поступать дальше не знаю… #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Если вам с ним плохо, что тут думать. В отношениях людям должно быть легче и лучше, а не плохо. Либо вас все устраивает.
Гость
"Я постоянно его к себе зову, готовлю ему, тогда он только приходит" -
xa-xa!!
приходит пожрать нахаляву, попользоваться твоим туалетом, плотенцем, кроватью, тобой.. "Предлагала взять перерыв, паузу, он не соглашается." - хм! дык ктож от такого сервиса бесплатного откажется?
xa-xa!!
приходит пожрать нахаляву, попользоваться твоим туалетом, плотенцем, кроватью, тобой.. "Предлагала взять перерыв, паузу, он не соглашается." - хм! дык ктож от такого сервиса бесплатного откажется?
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Гость
Обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, интересующие вас вопросы, 400р 8903 7505554 ватсап
Гость
тухляк какой-то у вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 818 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- В чем кайф встречаться с мужчиной?1 ответ
- Легко ли найти девушку в Латвии?3 ответа
- Не везет с мужчинами21 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?33 ответа
- Вопрос по отношениям8 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?20 ответов
- Секс с парнем14 ответов
- Ужасные сайты знакомств28 ответов
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?20 ответов
- Отношения. Я в замешательстве12 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?33 ответа
- Ужасные сайты знакомств30 ответов
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа