Комплименты мужчинам
Как правильно хвалить мужчину? чтобы ему было приятно, без притворства. вот исходя из личного опыта. просто заметила за собой, что я совершенно не умею хвалить или делать комплименты своему парню. но я уверенна, что они тоже любят, когда им делают комплименты и хвалят :) #комплименты
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Какой ты хороший, что живёшь с такой недалёкой, которая даже не способна своего мужика похвалить, ибо настолько узко мыслит, что лезет на самый бессмысленный и беспощадный форум Рунета за советом
Гость
Говорить правду. Проявил заботу - какой ты заботливый, спасибо, мне так приятно. Хорошо выглядит или красивая рубашка - так и сказать. Сказал что-нить умное на ваш взгляд - ты бываешь очень глубоким, какая интересная мысль. Как-то так))
Гость
Какой ты хороший, что живёшь с такой недалёкой, которая даже не способна своего мужика похвалить, ибо настолько узко мыслит, что лезет на самый бессмысленный и беспощадный форум Рунета за советом
Это бывает не из-за недалекости, скорее всего, автора не хвалили в детстве, поэтому нет навыка, а есть стопор. Но она молодец, что задумалась об этом, это можно развить.
Благодарить за то, что он делает для тебя. Это самый простой и не наигранный вариант. Если еще в благодарности сделаешь упор на его мужские качества, считай попала в десяточку.
Гость
а женщины никогда не мели не принято
Гость
правильно хвалить нужно на людях:) и когда он точно этого не ожидал, только говорить правду, а не выдуманные качества
хм, столько агрессии) не от хорошей жизни собачка бывает кусачей) в интернете тебе доставляет удовольствие проявлять токсичность и грубость. бедненький, тебя что, не хвалят ? хочешь на тебе поучусь хвалить?) может подобреешь.
Гость
Комплимент можно сделать и без слов.
Просто дотронуться до его руки.
Посмотреть на него по-особенному.
Загадочно улыбнуться...
Просто дотронуться до его руки.
Посмотреть на него по-особенному.
Загадочно улыбнуться...
Гость
Послушайте Сатью Дас, семейный психолог, очень все доступно объясняет об отношениях мужчин и женщин, а тем более полезно будет для молодых людей которые только начинают строить отношения. Мне 43, в браке 20 лет, поэтому с уверенность могу сказать,говорит он абсолютно правильные вещи! Удачи Вам!
Ins..
Смотрите, как другие женщины делают: не наехали -- считай: сделали комплимент. Для мужчин, в этом матриархатном мире, всё -- по остаточному принципу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 848 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет22 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений34 ответа
- Ухоженные мужчины17 ответов
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких7 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?13 ответов
- Какие мужчины любят худых? Про мужчин1 ответ
- Мне не стоит заводить отношения2 ответа
- Зачем девушка, если стало хуже?6 ответов
- Как ухаживать за женщиной 45+?14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне561 ответ
- Не готов...209 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?101 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина67 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема