Гость
Статьи
Пользуюсь деньгами …

Пользуюсь деньгами бывшего

После расставания прошло полгода, а бывший так и не отвязал карту от моего такси, поэтому ещё пользуюсь (обычно пару раз в неделю, иногда реже). Если бы хоть раз написал, попросив удалить его карту - без проблем, но таких просьб ни разу не поступало. Считается ли эта ситуация нормальной или я сильно обнаглела? #бывшие #отношения #финансы
Я
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да ты конченая просто
Гость
Ну вы же не бывшим пользуетесь,а бумажками)))Поэтому это нормально)
Гость
Гость
Да ты конченая просто
)))))))))))))))))))
Молодой пенсионер.
Ну это типа статья 159 УК РФ :)) Я бы рекомендовал вам оставить сие действие)
Гость
Не обнаглела. Просто твой бывший лошара.
Абсолютно нормально. В цивилизационных странах бывшие мужчины ещё и алименты обязаны платить своей экс-женщине. И это правильно. Время женщины потратил - компенсируй. А тут какие-то копейки за такси.. что за чушь
И, кстати, он видит прекрасно каждый раз когда ты оплачиваешь такси. Ему же уведомления приходят за списание денег. Если бы не хотел то уже бы позвонил в банк и попросил заблокировать его карту для убер
Гость
Оххуеввшая. Хоть дай ему ,за это, по старой дружбе.
Гость
ПотерялаСебя
Абсолютно нормально. В цивилизационных странах бывшие мужчины ещё и алименты обязаны платить своей экс-женщине. И это правильно. Время женщины потратил - компенсируй. А тут какие-то копейки за такси.. что за чушь
А он подаст на кражу и если выйдет больше 1000р, то будет уже УК.
Гость
ПотерялаСебя
И, кстати, он видит прекрасно каждый раз когда ты оплачиваешь такси. Ему же уведомления приходят за списание денег. Если бы не хотел то уже бы позвонил в банк и попросил заблокировать его карту для убер
Могут не приходить, у меня на одной карте пару месяцев на приходило, яа я забывпл в банк позвонить. Потом он чухнет и заяву в полицию.
Гость
пока пользуешься его деньгами, он знает, что у тебя никого нет, а если есть, то он бедняк и в его глазах, это бедняк ему не конкурент. ну еще может быть- твой бывший- джентльмен)). хотя, лучше не рискуй, лучше спроси- можно ли пользоваться картой. вдруг и правда- за воровство на тебя подаст в суд
Он еще просто не понял куда деньги летят
когда поймет, тогда начнет вам предъявлять и с вас спрашивать и будет прав
Гость
ПотерялаСебя
Вздор! В цивилизованных странах домашнее насилие декриминализировано.
Гость
ПотерялаСебя
Ждет, когда пятак покрысит.
Гость
А самой не пользоваться его деньгами не приходит в голову совсем??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 543 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова