Парень тиран. Когда она хочет от него уйти, он резко становится ангелом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к сожалению, почти никак. ну или вы можете стать ей мамой, папой, лучшей подругой, любовницей, сестрой, удочерить ее и стать ее ребенком. имея все эти связи, как-то на нее подействовать, достучаться. но это вряд ли, поэтому "почти никак".
Если ты так уверена, что она найдет себе кого-то лучше, почему она с ним? Скорее всего, обоснованная или необоснованная неуверенность в себе. Как поднять ее уверенность в себе - понятия не имею.
Галичка
Да есть такие мужчины, тиранят а как угроза разрыва отношений тут же становятся ангелами, просят прощения и на все готовы
хм
У некоторых людей есть потребность быть в роли жертвы, им мало чем поможешь. Если она не из таких, то попробуйте уговорить пойти к психологу, который откроет ей глаза. Вас она слушать не станет.
Гость
типичный абюз...у меня были подобные отношения. Но он меня вкрай сам довел ,что я сделала усилия над собой и развелась. Подруги тоже меня убеждали - бесполезняк.Врятли вы что-то сможете сделать. можно ,конечно, его в теории, например, под поезд толкнуть, Но есть вероятность, что именно в вашем случае следователям захочется поработать. Либо сделать как-то так, что бы он сам свалил, но это тоже может не уберечь вашу подругу от очередного суицида....
Гость
Если ты так уверена, что она найдет себе кого-то лучше, почему она с ним? Скорее всего, обоснованная или необоснованная неуверенность в себе. Как поднять ее уверенность в себе - понятия не имею.
Я не уверена, что она найдёт себе лучше. У неё ни с кем не получалось строить отношения до этого парня. Ещё он ее младше на 4,5 года..
Все парни от неё «бежали», причины есть, но не в этом дело.
Даже если она не найдёт «лучше», разве нужно это все равно терпеть? Всю жизнь жить в роли обслуги, кошелька, подушки для битья. Он ее абсолютно не уважает , вряд ли уж и любит. К психологу смысл идти? Она не расскажет об этом....
Все парни от неё «бежали», причины есть, но не в этом дело.
Даже если она не найдёт «лучше», разве нужно это все равно терпеть? Всю жизнь жить в роли обслуги, кошелька, подушки для битья. Он ее абсолютно не уважает , вряд ли уж и любит. К психологу смысл идти? Она не расскажет об этом....
Гость
Ахахахаха. Типичный абьюзер, манипулятор и тиран. А вашей подруге срочно в дурку надо. Пока она там будет лежать , этот НИЩЕБРОД и пиявка, бросит её, и найдет себе другое тело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая42 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Его послужной список : измены, безработный, поднимает руку на неё. Она все терпит, ещё и работает как проклятая, чтобы им было на что жить.