С вас смеялись отшитые вами парни, когда вас бросили?
У меня ситуация, отшила парня год назад, встретила другого и ошиблась в выборе, он оказался изменщиком. А тот, кого отшила, узнал через подругу и теперь всем трезвонит о том, что я тупая, говорит, что теперь все, на 1-2 раза, непригодная..... Как его остановить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошел он нафиг. Не будет 1-2 раза. Цените себя. Будете выглядеть, как Звезда.
Гость
Никто не сосал и не будет. Сам соси.
Гость
Неликвидный инцел не знает как Вам отомстить, вот и беситься.
Гость
Это если вы в общей компании знакомитесь, могут узнать. Но в 100% случаев, отвергнутый человек из чужой среды среды никогда не узнает про ваши провалы. Из 50 баб с которыми Я ходил на свидания, ни одна больше не объявилась с тех пор как моя инициатива исчезла. Всем плевать друг на друга, если нет интереса.
Могу сказать про свою сестру :)
Рассталась она с парнем лет 6 назад. Донимала его долго.
Помнит до сих пор, пишет, какое он го*но.
Выкладывала в группу знакомств его фото, с описанием каким то тупым 😂 А он потом там писал, что типа это фейк.
И баба у него новая жирная. Ну реально жирная.. факт :)
Рассталась она с парнем лет 6 назад. Донимала его долго.
Помнит до сих пор, пишет, какое он го*но.
Выкладывала в группу знакомств его фото, с описанием каким то тупым 😂 А он потом там писал, что типа это фейк.
И баба у него новая жирная. Ну реально жирная.. факт :)
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Нет, такой не смог бы любить. Ты что-то путаешь. Это озлобленный неудачник, они только ныть умеют.
Моногамус-пельмень.
Ну правильно,ты брошенка,и нужна только на 1-2 раза чпокнуться..
Гость
Автор! Смеются НАД людьми, а не С людей. Если Вы по-русски разговариваете, конечно.
По теме : В ответ тоже можете запустить слух, что какой бы безотказной Вы бы не были, данному парню даже одного раза никогда не обломится. Такому убо-гому даже милостыня не светит. Так что он может не мечтать....
По теме : В ответ тоже можете запустить слух, что какой бы безотказной Вы бы не были, данному парню даже одного раза никогда не обломится. Такому убо-гому даже милостыня не светит. Так что он может не мечтать....
Гость
Автор, можете похвалить свою интуицию, что изначально не выбрали этого морального у-рода. Представляете, в какой ад он бы превратил Вашу жизнь, если бы Вы оказалсь с ним в отношениях? Так что в любом случае лучше было выбрать того, с кем у Вас не срослось, чем этого подлого, мелочного, мстительного.
Гость
ну по большому счету он прав, только это не его дело.
Викторинка
Никак, не обращать внимания. Мало ли что неадекваты говорят. Все, что у них изо рта вырывается-это они о себе, не о вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема