Достали обещания
Понятно, что таких тем тут очень много, но мне больше не кому выговориться. Ситуация такая, что живём с парнем 2 года и последний год я иногда немного намекала на свадьбу. Сначала говорил "может весной", весна прошла, сам начал разговор, что может летом. В июне сказал "всё, я смотрю ЗАГСы и прочее, пойдем подавать заявление в ближайшие недели". Я обрадовалась, воодушевилась, просмотрела платья-кольца...и...прошел месяц и тишина. Я подняла эту тему, он надулся и сослался на работу и что не до этого было и вообще брак больше нужен женщине. Надо сказать, что на работе был правда супер тяжёлый период, когда он мог попасть на деньги, но обошлось. В конце беседы сказал, что до 10 августа всё решит, на вечеринке всем растрепал, что мы женимся, но опять не предложения, ни заявления. И опять тишина. Сегодня 13 августа, меня уже все бесит, все перегорело, никаких свадеб с его п**больством и потомами уже не хочу, хотя, до этого были хорошие отношения. #отношения #обещания
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Какая нетерпеливая 😂😂😂
Рисовые Грустцы
Автор,он не хочет видеть вас в качестве жены, не хочет жениться, что тут сделаешь..собирайтесь и уходите
Гость
Автор, послушайте... Вот вы не замужем... и перспективы этого маловероятны с данным ухажером. Вот что.... ЧТО вам мешает параллельно искать себе другие варианты? Моральные обязательства перед ним отсутствуют. Финансовые? Думаю, тоже самое. В общем, дело не в том мужике, дело - в вас.
Вот пожалуйста, никто за язык не тянул.
Были хорошие отношения, пока не встал вопрос свадьбы.
Были хорошие отношения, пока не встал вопрос свадьбы.
Гость
Автор, тебя просто юзают. Однажды он скажет тебе До свидули и пойдет юзать другую
Гость
Автор, милая. Вы если хотите ставьте ультиматум. Идти во вторник в 10 идём в ЗАГС или расстаёмся.
Автор
Сообщение было удалено
Лол.) Фантазёр)
Гость
Он правду сказал - штамп больше нужен женщине. В Вашей ситуации. Вы УЖЕ живете вместе и он все получает от Вас и БЕЗ штампа. На фига ему теперь еще и ответственность на себя брать?
Гость
на самом деле все эти красивые признания и официальные предложения с помолвочным колечком больше нужны женщинам. а еще свадьба с платьицем и лимузинчиком и чтоб гости и смотрели открыв рот, и фоточки, фоточки... если хотите замуж пропустите все красивые ритуалы и просто пойдите вдвоем в загс с паспортами. видимо парень понимает что вы хотите все красиво и чтоб все завидовали а сам этой эстетикой обделен да еще и кучу денег на это надо потратить которые он зарабатывает а не вы... пропустите все красивые ритуалы с преклонением колена и просто распишитесь.
Автор
на самом деле все эти красивые признания и официальные предложения с помолвочным колечком больше нужны женщинам. а еще свадьба с платьицем и лимузинчиком и чтоб гости и смотрели открыв рот, и фоточки, фоточки... если хотите замуж пропустите все красивые ритуалы и просто пойдите вдвоем в загс с паспортами. видимо парень понимает что вы хотите все красиво и чтоб все завидовали а сам этой эстетикой обделен да еще и кучу денег на это надо потратить которые он зарабатывает а не вы... пропустите все красивые ритуалы с преклонением колена и просто распишитесь.
Чей-то он-то зарабатывал? У нас почти просто роспись обсуждалась и не только на его деньги, а на мои тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 229 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Знакомства после жизни1 ответ
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?14 ответов
- Парень стал свободнее себя вести2 ответа
- Как мне платить и снова начать доверять?2 ответа
- Старперша, эх2 ответа
- Где искать женщину, принципиально настроенную на рождение нескольких детей?6 ответов
- Парень в отпуске1 ответ
- Скупой мужчина или …5 ответов
- Как его понять10 ответов
- Отмена свадьбы8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор157 ответов
- Что такое любовь?100 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?91 ответ
- Девушки маленького роста61 ответ
- Муж ушел к глухонемой сиротке49 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх47 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?43 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема