Мужчине достаточно года, чтобы звать замуж?
Расцените ситуацию. Встречамтся с мч год, в сожительстве я с ним не живу, сама не захотела, отказалась, не осуждайте и пожалуйста не пытайтесь на этот счёт переубеждать. С родителями и друзьями он меня познакомил, но мне не нравится, что никаких движений нет на счёт брака и тд. Когда я спросила на счёт этого, он сказал, что относится серьёзно, но считает что года мало и надо встречаться как минимум года 2, но не больше 3 лет. Не подумайте, что я такая коварная, мне нужен штамп, потому я хочу его имущество и тд, нет, на материальном уровне мы одинаковы и я бы даже сказала имею больше , т.е в любом случае ничего я у него, как тут могут сказать "отобрать" не смогу, для меня важен сам факт, что человек окончательно определился с выбором и не рассматривает другие варианты, любит и готов называть меня женой, а не девушкой просто. Ради интереса узнала у психологов на этот счёт и мнения разделились. 2 девушки сказали, что года достаточно, чтобы определиться и мне надо не строить планы, не думать и не цепляться за него, а пытаться знакомится с другими, дружить и возможно даже ходить на свидания. А вот мужчина психолог сказал, что ничего ужасного нет, что это абсолютно правильно, узнать человека лучше, изучить его в разных ситуациях и тд, тем более если не вместе живёте,но подчеркнул, что если больше 2-3 лет, то это уже затягивание. А вы как считаете? Приятно конечно, когда мужчина зовёт сразу, значит ты ему настолько понравилась и он влюбился, что готов и ему не надо тебя лучше изучать, но все же. Я не хочу больше знакомится ни с кем абсолютно и тем более ходить на встрече, но боюсь, что он бросит потом в итоге, а я буду строить планы и надеяться на лучшее ... #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так он тебе через 3 года скажет - звиняйте, пани, лябоф прошла. и женится на бабе, которую знает две недели.
он же откровенно тебя динамит.
он же откровенно тебя динамит.
Гость
если зовет стразу, это не значит, что влюбился уже, это значит, что ты ему точно подходишь на роль жены. так вот ты своему не подходишь.
Гость
Одним и часа знакомства хватит чтоб влюбиться и замуж предложить)
Гость
Правильно делает. На свиданеи нарядными бегать одно, а изо дня в день бок о бок жить совсем другое.
Зачем жениться, если не знаешь человека.
Поюзает вас, пока не найдет девушку без заморочек, способую на поэтапное углубление отношений.
Зачем жениться, если не знаешь человека.
Поюзает вас, пока не найдет девушку без заморочек, способую на поэтапное углубление отношений.
Гость
Посмотрите лекции Сатьи на ютубе)
Калина
А потом воют вголос, я развожусь, он такой- сякой в быту 🤣🤣🤣 узнать надо человека, а тут лишь бы платьице одеть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема