Парень заболел простудой, остался дома на два дня, на работу не вышел. Его сотрудница, шлёт сообщения , спрашивает у него как он, и что она переживает за него. Это что такое?
Может просто вежливость, а может и интерес. Тут важнее не что она думает или чувствует ,а как он на это реагирует.
Гость
[2068915882]
Может у них роман на работе и она скучает без него? Или она не знает что есть ты?
Гость
[3768919907]
Ну, а парень как реагирует? Я вот тоже болею, так мне коллеги каждый день пишут и звонят, просто такая вот внутренняя культура, муж в курсе, сама ему рассказываю и показываю, кто написал.Либо у них это тоже так принято, либо девушка явно выделяет его среди коллег.
Гость
[4195970842]
Гость
Ну, а парень как реагирует? Я вот тоже болею, так мне коллеги каждый день пишут и звонят, просто такая вот внутренняя культура, муж в курсе, сама ему рассказываю и показываю, кто написал.Либо у них это тоже так принято, либо девушка явно выделяет его среди коллег.
Она его выделяет. Я так это поняла. Постоянно пишет, спрашивает как дела. Надумывать не хочется.
Автор, ну вам ведь явно не 15 лет. Неужели вы не понимаете "что это"? Лучше задумайтесь над тем, почему ваш парень позволяет ей так себя вести. И ваш ли он вообще.
Гость
[4195970842]
Гость
Может просто вежливость, а может и интерес. Тут важнее не что она думает или чувствует ,а как он на это реагирует.
Он объяснил это тем, что у них на работе так принято, что она пишет и беспокоится так не только за него.