Друг парня мдшник
Лично с этим другом не знакома, но судя по обрывкам их общения, и по рассказам общих друзей это тот ещё фрукт. Слушает Вердикта, ищет "немеркантильную" и всё в таком духе. Я сама глянула этот канал и здоровые адекватные парни там не сидят, материал для пикаперов и мдшников. Мой парень говорит, что они с ним обсуждают работу, играют в приставку, а про отношения не говорят. Мне что то не очень верится. Парень у меня не мдшник, но иногда проявляются загоны, а с такими друзьями может только хуже быть. Как думаете, есть ли смысл опасаться? #друг
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Кто увидит Ветра, передайте, пжл, что я его ищу. Спасибо!
Прим
А что вы сделаете? ПредлОжите выбор либо он, либо я? Реагируйте на загоны, не позволяйте с собой обращаться неподобающим образом. Если не поможет - меняйте парня)
Гость
ищет "немеркантильную" . Ахахаха. Он бы ещё философский камень поискал
Не бойтесь, этот друг обычный инцел, никчемное создание.
Гость
Наблюдайте за ним. Если в течение полугода он не наберётся от этого друга всяких «мудростей», можете успокоится. Запрещать общаться не вариант. А Вердикт этот это да..глянула как-то у него парочку видео, это конечно рука лицо как говорится))) И вот такие псевдо-психологов сейчас на ютубе с каждым днём больше и больше. Берегитесь девочки от мд
Гость
Автор я вам скажу что это еще мягкий вариант мдшника. Вердикт вообще довольно адекватный еще. Не ненанавистник и убивать не учит. Старается и психологию взаимоотношений рассказать, как выстроить что. С позиции патриархала. Контингент конечно его смотрит разный. Но это еще не ад. Там похуже есть. Когда друг передет на "коуча" позлее вот тогда начнет и вашего перетягивать. А пока парень может отшучиваться да нормально у нас, я главный. Тот его не затронет.
Выжидайте.
Выжидайте.
Сон
А вы ничего не сделаете,даже если уйдете вы только подтвердите позицию МД,такие взгляды можно только разбить противоположностью,но для девушки это труд,а девушки у нас любят лайт варианты
Гость
бросай его
Сама по себе
Говорите ему чаще, за что вы его любите или , он вам нравится таким, какой он есть. И как-нибудь при случае скажите, что если он изменит отношение к вам, то придется расстаться. Особенно при "загонах", как вы говорите. С объяснением, мне это не нравится, потому что..., больше так не делай, пот. что..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 322 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему сейчас нет мужчин?16 ответов
- То ли манипулирует мною, то ли чтоНет ответов
- Мой парень не воспринимает мою заботу2 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло36 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды23 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?32 ответа
- Я безумно люблю обниматься. Мне кажется,что это самое трогательное и искреннее проявление чувств7 ответов
- Сын молодого человека, от предыдущего брака, хамит10 ответов
- Молчание в отношениях3 ответа
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник21 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Согласны? Кто платит?290 ответов
- Достойны ли россиянки таких мужчин, которых имеют?105 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?86 ответов
- Почему парни выбирают не меня?54 ответа
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?50 ответов
- Почему сейчас свободные отношения норма?45 ответов
- Какими возвращаются после армии парни?44 ответа
- Вот говорят, что парням нужна только красота?38 ответов